Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Если мой муж скажет поехали.то и мы поедим.
Вдаваться в подробности этого кошмара я не буду...Врач ничего конкретного не сказал как надо ухаживать за раной (мне ее зашили). Хотела спросить, может у кого было подобное. Можно ли полоскать средством для полоскания зубов? Второй день все болит, кушать, даже на другую сторону не могу...
. Хочу быстрее вернуться к нормальной жизни... 

solnischko писал(а):Анастасия писал(а):все ок, ждемспотихоньку прикупаем вещи нужные для малыша
![]()
вот думаю генуборку сделать перед Пасхой, все окна помыть все везде продезинфицировать, но ето надо что бы погода хорошая была
Анастасия Ты сильно чистотойне увлекайся,успеешь и после рождения,сейчас еще холодно просквозить может и вообще порядок сегодня есть завтра нет и сильно заморачиваться
ненадо,окна могут и неочень чистыми быть,это когда дети побольше уже стыдно а когда глубоко беременна или грудной..

Elena87 писал(а):есть шанс остаться дома, просто упереться и сказать что не поеду... но муж у меня... :х точно буду потом злейшим врагом, и еше он сказал что если я к его родителям ехать не хочу, то он все сделает чтоб моя мама тоже Емили не видела...вот таквот и сижу голову ломаю
Анна писал(а):Анастасии звякни!!! ей тоже драли зуб мудрости в Германии. тоже приятного мало рассказала

у меня зуба мудрости еще не было и нет 

solnischko писал(а):Ой девченки какие вы все умныеу меня зуба мудрости еще не было и нет

. Мне нравится итальянец-Toni Luca - красавчик,только бабы у него все какие то не очень.Да и живут они все тут по близости в Grunwald .Мы видели один раз Ribery в Kokoloko,да постиснялась взять афтограф,народ вел себя порядочно,никто не донимал его.Но доче ж он страшила!