Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 27.07.2025 11:50

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
solnischko
Контактная информация:
Re: Давайте Приветствовать друг друга и рассказывать другим про

Сообщение solnischko » 16.03.2010 12:08

Ну да а куда деваться,все мы не идеальны. ,) Если мой муж скажет поехали.то и мы поедим.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 16.03.2010 12:53

А я свою свекровь по началу очень любила, даже мужа заставляла звонить им почаще, помогать. А теперь моя свкеровь так себя повела, что муж говорит, что поймёт, если я никогда больше не захочу с ней общаться. Я до последнего момента была с ней вежлива, муж это видел. Поэтому тут ко мне не придерёшься, зато ему за маму стыдно.
Я больше ей не доверяю, я если люблю, то отдаю душу, а она в неё плюнула, другое дело, если бы с самого начала у нас не заладилось, а то ведь было всё очень хорошо. Я очень рада, что муж поддерживает любое моё решение. Но ругаться и правда не стоит, хотя по началу от боли и обиды и я ругалась, но всё проходит и забывается. И в моём случае подстраиваться не получится, она из тех женщин, которая очень далеко заходит и чем больше молишь, чем хуже. Так что у всех всё по-разному, разные ситуации. А жить вместе с мужем значит уступать друг другу, потому что мы и правда все неидеальны.

Svetax

Сообщение Svetax » 16.03.2010 15:49

Всем привет! Девочки, вчера вырвали зуб мудрости.... :roll: Вдаваться в подробности этого кошмара я не буду...Врач ничего конкретного не сказал как надо ухаживать за раной (мне ее зашили). Хотела спросить, может у кого было подобное. Можно ли полоскать средством для полоскания зубов? Второй день все болит, кушать, даже на другую сторону не могу... :cry: . Хочу быстрее вернуться к нормальной жизни... :(
Вместе с ребенком рождается Мама

Анна
ПДР:10.12.2010

Сообщение Анна » 16.03.2010 16:09

Анастасии звякни!!! ей тоже драли зуб мудрости в Германии. тоже приятного мало рассказала

Oksana

Сообщение Oksana » 16.03.2010 16:25

Мне тоже "прописали" удаление зуба мудрости, типа негде ему там расти. Я сначала повелась, потом мне рассказали, и в инете почитала, какая это жуть. Потом прочитала, что здесь это стандартная процедура, всем рекомендуют удалять. Врачи и рады стараться, есть повод с кранкенкассы деньжат срубить. Ну я так задумалась, не может быть, чтобы природой в моей челюсти не было предусмотрено места для зубов мудрости? В общем, решила не трогать, вырастут - поносим, заболеют - удалим.

Анастасия

Сообщение Анастасия » 16.03.2010 16:37

да, мне тут в Германии только один зуб удаляли, второй я не очень хочу тут удалять, а 2 верхних я еше в Белоруссии удалила. да знаем мы такое чем больше ты к врачам ходишь, тем больше денег поступает в их карман, а чем больше они тебе рецептов писывают тем больше денег и касируют, выгодно в Германии болеть для врачей
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

lana80

Сообщение lana80 » 16.03.2010 16:41

у меня вот тоже зуб мудрости есть, но ни один врач не предложил его удалить, говорят, если мешать будет, тогда можно удалить :)
а вот пломбу на следующеи неделе ставить буду :x

lana80

Сообщение lana80 » 16.03.2010 16:45

solnischko писал(а):
Анастасия писал(а):все ок, ждемс ,) потихоньку прикупаем вещи нужные для малыша ,)
вот думаю генуборку сделать перед Пасхой, все окна помыть все везде продезинфицировать, но ето надо что бы погода хорошая была :)

Анастасия Ты сильно чистотойне увлекайся,успеешь и после рождения,сейчас еще холодно просквозить может и вообще порядок сегодня есть завтра нет и сильно заморачиваться
ненадо,окна могут и неочень чистыми быть,это когда дети побольше уже стыдно а когда глубоко беременна или грудной..

и я люблю убираться, а муж считает, что миром правит хаос, т.е необязательно каждый день убираться ,)

lana80

Сообщение lana80 » 16.03.2010 16:46

настюша, я тоже хочу к пасхе окна помыть, ковры выбить, шторы постирать... мы уже ждем пасху :)

lana80

Сообщение lana80 » 16.03.2010 16:50

Elena87 писал(а):есть шанс остаться дома, просто упереться и сказать что не поеду... но муж у меня... :х точно буду потом злейшим врагом, и еше он сказал что если я к его родителям ехать не хочу, то он все сделает чтоб моя мама тоже Емили не видела...вот так :cry: вот и сижу голову ломаю :roll:

елена, может тебе с ней по магазинам проитись, в кафе сходить, с внучкои ее пофотографировать... так и время проидет и муж доволен будет

Svetax

Сообщение Svetax » 16.03.2010 17:06

Анна писал(а):Анастасии звякни!!! ей тоже драли зуб мудрости в Германии. тоже приятного мало рассказала

Спасибо Анна! Мы с Настюшей каждый день общаемся, эту тему уже обсудили... :)
Вместе с ребенком рождается Мама

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 16.03.2010 17:27

Ой девченки какие вы все умные ,) у меня зуба мудрости еще не было и нет :(
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 16.03.2010 17:29

Светах водкой прополощи и лучше будет.
Изображение

lana80

Сообщение lana80 » 16.03.2010 18:47

девочки, всем доброго вечера, вот фотографию прикрепила, скоро светлый праздник ПАСХА
Изображение

Анна
ПДР:10.12.2010

Сообщение Анна » 16.03.2010 19:02

solnischko писал(а):Ой девченки какие вы все умные ,) у меня зуба мудрости еще не было и нет :(

тогда радуйся)))) у меня только нижние 2 есть, а верхних сказали и не будет ^oops^

lana80

Сообщение lana80 » 17.03.2010 09:41

девочки сегодня футбол BARÇA- STUTTGART
:)
всем чудесного дня, у нас в мюнхене солнышко и тааааак тепло :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Lola

Сообщение Lola » 17.03.2010 10:16

Не е Лана, Баварская лучше или Ювентус,там столько симпатяг ,) . Мне нравится итальянец-Toni Luca - красавчик,только бабы у него все какие то не очень.Да и живут они все тут по близости в Grunwald .Мы видели один раз Ribery в Kokoloko,да постиснялась взять афтограф,народ вел себя порядочно,никто не донимал его.Но доче ж он страшила!
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Закрыто