Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
mariposa писал(а):Сейчас только поняла. Да, немецкий маргарин очень мягкий, я думаю может печь со сливочным маслом, хотя в оригинальном рецепте пишут, что лучше делать тесто с маргарином.
lana80 писал(а):настюша, я потерплю![]()
а что на пасху сестре послала? я вот еще не упаковала подарки
Анастасия писал(а):EvaReiter писал(а):Aliska32 писал(а):Я спрашивала в посольстве, сейчас можно сделать двойное гражданство до 18 лет, а в 18 лет, ребёнок выберет, какое гражданство он хочет себе оставить...
А Робертку не дали немецкое гражданство, хоть и родился здесь, у нас с мужем еще нет нем. гражданства.Я к себе его в паспорт вписала.
твой сын должен получить немецкое гражданство как по праву рожденный здесь, не зависимо от того имеют ли его родители немецкие паспорта, у моего мужа сестра получила немецкий паспорт, никогда не живши в Германии, и ее дочь тоже имеет нем. паспорт, они как жили в России так и живут, хотя имеют 2 гражданства, но скажу честно сколько было бумаг и мороки с тем чтобы им дать немецкое гражданство, но они все же его получили, так что надо все узнавать, делать, если имеешь право то... потому что немцы они такие не всегда могут дать согласие, но надо требовать, а нет, так и судиться, нанимать адвоката, как ето было в случае с сестрой моего мужа
Лола писал(а):Елена,как дорогу ребенок перенес? Как цвекровь?
lana80 писал(а):девочки, мне интересно. как вы экономите, умеете ли вообще экономить и на чем?
Oksana писал(а):lana80 писал(а):девочки, мне интересно. как вы экономите, умеете ли вообще экономить и на чем?
А почему тебе это интересно?
lana80 писал(а):Oksana писал(а):lana80 писал(а):девочки, мне интересно. как вы экономите, умеете ли вообще экономить и на чем?
А почему тебе это интересно?
а почему нет?
lana80 писал(а):светлана, все очень просто, каждый ведет по своему хозяиство и по своему экономит, кто-то бережно носит одежду и покупает соответственно ее реже, кто-то ходит в дискаунты и водит претижный автомобиль.
читала, что французы больше других европеицев тратятся на продукты и питание, немцы охотно тратят деньги на дом/сад, их обустроиство