Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aliska32 писал(а):Вообще когда отёки, надо поменьше есть соли, еду недосаливать и огурчики там всякие..тоже не надо, соль задерживает воду в организме, пролистай в голове то что ты ела и ешь, может что то надо убрать....
Nata писал(а):A pit' zidkosti nado bol'6e ili men'6e?
Za bassein,ja toze sli6ala,4to pomogaet!No eto nado e6ö kupal'nik priobresti,svoego razmera.
A e6ö mne kak to stidno razdetsja![]()
![]()
(ja sil'no popravilas',vezde zeljulit...)
Aliska32 писал(а):Жидкости 1 литр в день, максимум полтора со всеми чаями ,супами, и т.д....
А на счёт раздеться это по моему у всех проблема..... Но сама когда вижу беременных на пляже.... завидую красивому животику, а целюлита и всего остального даже не замечаю....)))
солнищко писал(а):Елена ,попутешествовала теперь снова дома,что сегодня делаешь?
EvaReiter писал(а):Девочки, всем привет! Кто-нибудь покупал в Германии керамические горшочки для запекания? Где их найти можно, мне только формы попадаются .
Оксана писал(а):ЕваРеитер писал(а):Девочки, всем привет! Кто-нибудь покупал в Германии керамические горшочки для запекания? Где их найти можно, мне только формы попадаются .
Говорят, на Штахусе были в русском магазине. По 5 евро. Я б тоже в горшках варила, но сдается мне, на это дело много электроэнергии пойдет. Жлоблюсь, короче