Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Бабушка говорит что такое .... только в Мюнхене.
Анастасия писал(а):да я бы тоже не знала что такое манты и с чем их едятпока не вышла замуж за русского немца, рожденного в Узбекистане
Loro4ka писал(а):ну вот, пока сыну уложила, уже про отеки ответили
Ната
при отеках, дйствительно, нужно уменьшить количество потребляемой соло, но ни в коем случае, не уменшать количество потребляемой жидкости, в организме действует принцип "вода к воде", больше выпил - больше вышло, конечно, возникают нюансы, у тех, у кого проблемы с почками, но это если рэлные проблемы со всевозможными заболеваниями. Понятно, что у беременных работают почки, т.к. сказать за двоих, но это не болезь, а именно "свойство" беременности. Ива правильно написала, что очень помогает бассейн, кроме того можно делать теплые, луч ше даже прохладные, солевые ванночки для ножек. Соль будет тянуть на себя воду. Еще я лежала с приподнятыми ногами, чтобы, как бы, вода "стекала". Где-то после 30 недель спала только с приподнятыми ногами, это здорово облегчало утренне пробуждение. А еще пила брусничный морс, луч ше, конечно, заваривать брусничный лист, но его я здесь не нашла, поэтому обходилас тем, что было под рукой. Ела очень много арбузов, тоже помогало вывести жидкост. Где-то после 36 недели стала заваривать малину (и листочки, и ягодки) с лимоном, его клала прям много и все без сахара. И жажду утоляло, и отеки прям конкретно спадали.
Lola писал(а):Может от района и вправду зависит. Она учится в каком то DAF или что то в этом роде,я не очень поняла