Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анна писал(а):а нас сегодня поженили так сказать, но без белого платья и всех прибамбахов, просто скромненько втроем. а свадьба в россии !!!мощная !!! будет. ну и потом здесь, тоже в сентябре или августе и там будут и платье и гости
Анна писал(а):девочка спасибо всем за поздравления!!! да муж у меня немец, но из тех кто родился в России и жил в Казахстане. у него дед чистый немец. так что дома на русском говорим и он вечно мне подсовывает все бумаги, так как мой немецкий лучше его))) вот такой у меня немец
Анна писал(а):несовсем солнышко, женькин дед поехал в Россию со своими родителямии на работу и тут началась война. так ему пришлось в России остаться, а потом погнали в Казахстан.
Анна писал(а):это на меня намек??? да ждем-с, а что делать. мне кажется уже один чувствуется нижний передний правый. и нам сегодня ровно 3
Анна писал(а):Приветик солнышко и все!
думаю в данном случае Аня это я. мы елочку купим на выходные, у нас с 12 продажа живых елочек тут недалеко от дома! просто прелесть. вот и купим. хотя я до сих пор не определилась какую я хочу, уже думала искуственную, и живые ветки потыкать повсему дому, но наверно все же живую, Арианочка один раз увидела и так радовалась. а подарочки уже для зайки купили частично, половину ждем от бабушки из Владивостока, половину из интернета принесут в пятницу наверно!!! ну как только так сразу и сфоткаем!!
Анна писал(а):да мне тоже больше Аня нравится, просто тут еще куча Ань))) ну от мамы моей уже едет в посылке куча японской одежды, платья кофточки, костюмчики (сейчас носить и чуть побольше), плюс всякие игрушки-погремушки!!
уже стоит лебедь-качалка (конечно еще рано, но детки ж так быстро растут), потом медведь мягкий, которого можно на колесики поставить и катать с собой. она у меня любит мягкие игрушки трогать(пока только трогать). плюс мягкие кубики купили, 4 штучки, разноцветные, с фольгой как зеркало, тоже пищит все шелестит (Ариана такое тоже любит, особенно кидать) и тоже кубик мягкий музыкальный. пусть балдеет. будет елочка все ложу под елку и ждать будем
Анна писал(а):солнышко, ну что ты!!! все вручим сами и покажем как играть. хотя мы очаровательно ползаем, я ей ложу ладонь под пяточки и она отталкивается, но достаточно быстро устаем и все слюнявим уже.
а вот сейчас лежим и отрываем Винни Пуха от мобиля!