Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Loro4ka писал(а):девочки, у кого детки малышики, посоветуйте детский творожок
Oksana писал(а):solnischko писал(а):Дано растущему организму без мяса некуда,но думаю мне тоже полезно все узнать,чтобы тоже бее было.
Растущему организму такое мясо лучше не есть, надо покупать у крестьян или я проверенного мясника. Дороже выйдет намного, но! У нас в стране мясо ведь было тоже недешевое. Мы тут привыкли, что мясо почти даром, а как оно таким получается? Птицу держат в тесных помещениях без окон, они сидят буквально на головах друг у друга. Чтобы не было эпидемий, их пичкают антибиотиками. Птицы сходят с ума, бьются головами о стены, головы у них лысые и окровавленные, ноги тоже. Их кормят стимуляторами роста, поэтому они вырастают очень быстро. А чем напичкано это мясо в итоге и какую энергетику оно несет? Это просто кошмар. Примерно то же и с лососем из аквакультур.
Моя подруга мне это все рассказала, предлагала видео посмотреть. Также и на забой скота. Моих душевных сил на видео не хватило, достаточно было того, что она рассказала. Но если кому-то интересно, могу выложить ссылочки...
lana80 писал(а):но за кожеи ты ухаживаешь? увлажняющие крема, крем для рук...
Эксперименты на животных проводятся в четырёх областях: тестирование лекарств - 65%, косметика – 8 %, учебный процесс -1 %.
Loro4ka писал(а):девочки, у кого детки малышики, посоветуйте детский творожок
Oksana писал(а):Loro4ka писал(а):девочки, у кого детки малышики, посоветуйте детский творожок
Если бы я сейчас нянчила ляльку, я бы сама делала творог из био-молока.
Oksana писал(а):lana80 писал(а):но за кожеи ты ухаживаешь? увлажняющие крема, крем для рук...
Эксперименты на животных проводятся в четырёх областях: тестирование лекарств - 65%, косметика – 8 %, учебный процесс -1 %.
Почти не пользуюсь кремами. Зимой кожа пересыхает, мажу иногда руки и лицо, но в основном у меня даже крема дома нет.
EvaReiter писал(а):организм не поймет: то все время ел мясо, а тут резко нет.Надо постепенно все убирать из рациона, если ты захотела вегетарианкой становиться
Oksana писал(а):EvaReiter писал(а):организм не поймет: то все время ел мясо, а тут резко нет.Надо постепенно все убирать из рациона, если ты захотела вегетарианкой становиться
Я не захотела становиться вегетарианкой, Джемма. Просто постепенно пропала охота мясо есть. Это не в один момент - где-то год уже длится этот процесс. Я не думаю о мясе, о том, есть его или нет. Я его покупаю, разделываю и в последнее время испытываю отвращение, ну, как к трупному мясу (оно ведь так и есть). Я варю мясо кошке, а себе уже не варю. То есть я иногда пытаюсь, но не получаю удовольствия. Скорее, отвращение. Я уже готовила его и так, и сяк. Нет, это процесс необратимый. Я пришла к этому после овощных диет. Организм очистился и стал отторгать мясо. Джемма, я сама против этого, но так уж выходит. Хотя от рыбы я не откажусь. Как вспомню, как Рада лосося готовила, так слюни до колен.
EvaReiter писал(а):Oksana писал(а):Loro4ka писал(а):девочки, у кого детки малышики, посоветуйте детский творожок
Если бы я сейчас нянчила ляльку, я бы сама делала творог из био-молока.
Ксю, это ты???![]()
![]()
lana80 писал(а):аи-я-яй, ты безответственно относишься к своеи коже, программа минимум: очистить-увлажнить, ну и под глаза, крем для рук.