Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
mariposa писал(а): И в России была и там всяких полно..
mariposa писал(а): Вы уж не обижайтесь на меня, просто мне очень неприятно это читать.
Oksana писал(а):Извини пожалуйста, что задели твои чувства! Не принимай на свой счет! Ты знаешь, что здесь речь не о нормальных людях, и боимся мы асоциальных личностей. Просто детей турецких в детсадах сейчас куда больше, чем детей других национальностей. И именно с ними ассоциируется жестокость. Никому ведь не прийдет в голову предположить, что ребенка в саду будет бить китаец или негритенок? Неспроста же эти ассоциации?
Oksana писал(а):Это касается не только турков, но кавказских народов, и народов Средней Азии. Боимся-то не девочек, а мальчиков! Мальчики без тормозов и моральных устоев - страшное дело!
Анастасия писал(а):Ива, да я бы тоже обиделась, мне попадались в Германии всегда воспитанные мусульмане, чего не скажу про немцев![]()
наверное все зависит от воспитания родителей, а тут в Германии многое детям позволено, на них даже родителям крикнуть нельзя, поетому дети тут растут невоспитанные, я сколько работала в немецких семьях с немецкими детьми, я насмотрелась такогочто никому такого не пожелаю
![]()
родители не знают как воспитывать детей, на них не крикнуть, их не шлепнуть по попе, иначе ребенок на тебя подаст в Юнгезамт, и дети ето понимают и пользуются етим, а ведь ето большая проблема немецких детей, и тут не дело в религии, тут дело в воспитании, как самих родителей так и их детей
Elena87 писал(а):да девченки, ну и дискуссию вы развелидаже не решаюсь свое мнение по етой теме высказать, вдруг сьедят потом