Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 22.06.2025 23:06

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
mariposa
Контактная информация:
Re: Мамочки с Германии

Сообщение mariposa » 31.03.2010 21:02

Ну зачем же вы так девочки! Давайте не будем обобщять! Причём здесь религия, в каждой нации полно невоспитанных! Я когда я ходила в бассейн, меня ногой ударила нмецкая девочка об беременный живот, другая на спину прыгнула и передо мной тоже никто не извнился, но я из-за этого не буду же делать вывод, что все немецкие дети невоспитанные. И в России была и там всяких полно. Я тоже туркменка и мусульманка, однако наши детки до сих пор уступают место в автобусе пожилым, чего не делают в России, сама была свидетелем. Тем не менее я не считаю русский народ плохим или невоспитанным. Вы уж не обижайтесь на меня, просто мне очень неприятно это читать.

viki1000

Сообщение viki1000 » 31.03.2010 21:10

mariposa писал(а): И в России была и там всяких полно.. :(

это то4но...с каким хамством, грубостью , злостью я столкнулась в России, турки отдыхаут...
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

Анастасия

Сообщение Анастасия » 31.03.2010 21:15

Ива, да я бы тоже обиделась, мне попадались в Германии всегда воспитанные мусульмане, чего не скажу про немцев :x
наверное все зависит от воспитания родителей, а тут в Германии многое детям позволено, на них даже родителям крикнуть нельзя, поетому дети тут растут невоспитанные, я сколько работала в немецких семьях с немецкими детьми, я насмотрелась такого :o что никому такого не пожелаю :(
родители не знают как воспитывать детей, на них не крикнуть, их не шлепнуть по попе, иначе ребенок на тебя подаст в Юнгезамт, и дети ето понимают и пользуются етим, а ведь ето большая проблема немецких детей, и тут не дело в религии, тут дело в воспитании, как самих родителей так и их детей
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Oksana

Сообщение Oksana » 31.03.2010 23:28

mariposa писал(а): Вы уж не обижайтесь на меня, просто мне очень неприятно это читать. :(

Извини пожалуйста, что задели твои чувства! Не принимай на свой счет! Ты знаешь, что здесь речь не о нормальных людях, и боимся мы асоциальных личностей. Просто детей турецких в детсадах сейчас куда больше, чем детей других национальностей. И именно с ними ассоциируется жестокость. Никому ведь не прийдет в голову предположить, что ребенка в саду будет бить китаец или негритенок? Неспроста же эти ассоциации?

Oksana

Сообщение Oksana » 31.03.2010 23:31

Я смотрела передачу "Няня спешит на помощь", там показывали семью азербайджанца (жена русская). Там трое детей, два мальчика и девочка. Они постоянно дрались, очень жестоко. Потом показали съемку - папа пришел с работы, папа укладывает детей спать. Так вот, папа бил своих мальчишек, унижал, совершенно не стесняясь перед камерой. В некоторых семьях это, увы, нормально. Конечно, дети потом несут эту агрессию во внешний мир. Это страшно.

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 01.04.2010 00:30

Oksana писал(а):Извини пожалуйста, что задели твои чувства! Не принимай на свой счет! Ты знаешь, что здесь речь не о нормальных людях, и боимся мы асоциальных личностей. Просто детей турецких в детсадах сейчас куда больше, чем детей других национальностей. И именно с ними ассоциируется жестокость. Никому ведь не прийдет в голову предположить, что ребенка в саду будет бить китаец или негритенок? Неспроста же эти ассоциации?

Вы говорили о мусульманских детях. И потом знаю много турецких семей, думаю побольше чем вы, и жестокость с ними никак не ассоциируется. Очень добродошный и гостеприимный народ, есть конечно исключения как и везде. Интересно сколько турецких семей вы знаете? И сколько раз вы видели как они бьют детей? Никому не приходит в голову предположить что детей бъют другие национальности, потому что турков здесь очень много, намного больше китайцев. И потом сколько немецкие дети обижают турков и говорят им гадости. Родители дома обсужадают турков, ребенок наслушается идёт в детский сад и говорит турецким детям, всё то, что говорили родители дома и возможно за это получает от турка, может не всегда причина драк именно это, но в большинстве случаев происходит именно так. В моем городе очень много турков и таких проблем нет, потому что наша нация с душой приняла их и не обижает. На счёт того, что азербайджанец бил своих детей, вы хотите сказать, что русские не бьют своих детей? Ещё как избивают и издеваются над ними, столько всего я насмотрелась это что-то, турки точно отдыхают. Такие случаи показывают, посмотрите передачу Малахова, он каждый раз бориться за избитых детей и за правосудие. Так что не надо делить на турков и не турков. Все мы хороши. Турки своих детей и жён не бьют, они последнюю копейку несут в дом, свои детям и женам, они всегда деражться вместе и помогают друг другу, а посмотрите какой беспредел в России! Это предвзятое отношение к нации. Я не уверенна, что Вы мне назовёте хотя бы пару турецких семей, которые бы отнеслись лично к вам плохо. Думаю не стоит продолжать этот разговор, всё равно каждый останется при своём мнении. Доброй ночи!
Последний раз редактировалось mariposa 01.04.2010 01:08, всего редактировалось 1 раз.

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 01.04.2010 00:50

Oksana писал(а):Это касается не только турков, но кавказских народов, и народов Средней Азии. Боимся-то не девочек, а мальчиков! Мальчики без тормозов и моральных устоев - страшное дело!

Вы говрили не толкьо о турках, но и о народах из Средней Азии. Так вот я из Средней Азии. Могу сказать, что наши мужчины как раз таки с моральными устоями.

Анна
ПДР:10.12.2010

Сообщение Анна » 01.04.2010 08:27

у меня муж в Турции был и говорит очень гостеприимный и отзывчивый народ. а здеь все озверели!!!! не все конечно!!! я когда Арианочку родила, и уже ппоследняя ночь осталась в больничке, то ко мне турчанку привезли рожать. такая клевая тетя. она до жути боялась рожать, орала чтобы порезала. но я ей мозги то вправила. я ее смешила что ее через 2 часа в палате со мной на родильный стол поволокли, ни анастезию не успели, просто ничего не успели, так от смеха наверно родила))) я еее жаль больше не увидела, ко мне в палату не привезли, а то бы я ее телефончик взяла и встречи мамочек с Баден Вюртемберга она бы точно пополнила.
вчера в сад ходила записываться, ну там посмотреть все. вроде турецких детей ни одного нет. но у садика и критерии то не детские!!!

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 01.04.2010 09:00

Ива я тоже извиняюсь ,что против мусульманских детей,но в основном для меня здесь это турки и курды.К женам они относяться првда хорошо и все делают для семьи ,но в них сильно развивают нацианальность,как у американцев наверное,только они и их Вера важна ,друг друга они уважают и праздников то они немецких неочень принимают у них свои,а моих пацанов пару раз Ауслендарами называли,хотя как раз то они здесь родились.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 01.04.2010 09:04

Анастасия писал(а):Ива, да я бы тоже обиделась, мне попадались в Германии всегда воспитанные мусульмане, чего не скажу про немцев :x
наверное все зависит от воспитания родителей, а тут в Германии многое детям позволено, на них даже родителям крикнуть нельзя, поетому дети тут растут невоспитанные, я сколько работала в немецких семьях с немецкими детьми, я насмотрелась такого :o что никому такого не пожелаю :(
родители не знают как воспитывать детей, на них не крикнуть, их не шлепнуть по попе, иначе ребенок на тебя подаст в Юнгезамт, и дети ето понимают и пользуются етим, а ведь ето большая проблема немецких детей, и тут не дело в религии, тут дело в воспитании, как самих родителей так и их детей

Анастасия воспитуй как тебя воспитывали и все получиться.
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 01.04.2010 09:06

Ива, я говорила о народах Средней Азии, потому что сама родилась и выросла в Узбекистане. Была проездом в Таджикистане. Была в Хиве, Хорезме. И везде мы, русские девчонки, вынуждены были ходить группами и чуть что - уносить ноги, потому что мусульманские мальчики гонялись за нами и распускали руки. Девочки их национальности в это время мирно сидели на скамейке и их никто не трогал. Взрослые дяденьки - отдельная тема.
Однажды, спустя много лет, я разговаривала с одним узбеком (дело было в России) и пожаловалась ему на свое детство. Он очень удивился, сказал, что впервые такое слышит, что приличным мусульманам некогда заниматься ерундой, ведь у них то и дело молитва.

Разумеется, у каждого человека свой опыт. Я лично знаю очень мало турков (а турками здесь принято называть все национальности Ближнего Востока). У меня в подъезде живет семья - милейшие люди, я для них последнюю рубаху сниму. На улице мне помогала женщина турецкая дорогу к метро найти - так довела меня до самого метро, бросив все свои дела.
И в то же время картины, которые я описывала выше, в бассейне.

Говоря про избиение детей азербайджанцем, я говорила не про избиения, которые случаются, когда родитель наказывает ребенка или чем-то раздражен. Нет, этот человек просто постоянно раздавал подзатыльники, придушивал ребенка в кровати, у него такой стиль общения. Я бы не вспомнила об этом, если бы мне знакомая не рассказала, в каком контексте били ее малыша. Просто дети играли в семью, а он был у них беби, и они его били. Думаю, это была картина из их настоящей семейной жизни?

Меня удивляет, как мусульмане вступаются друг за друга. Любому человеку ясно, что среди любой группы людей есть люди и хорошие, и плохие. Кто виноват, что все боятся мусульман, как не сами мусульмане? Почему против журналиста, опубликовавшего карикатуры на Аллаха, ополчился весь мусульманский мир, выходили на акции протеста, грозили убить, а против своих соотечественников, позорящих мусульманскую веру, никто из мусульман не выходит войной?

Почему русские никогда не вступаются, когда кто-то "полощет" русскую нацию? Да потому что русская нация сама себя позорит, из песни слов не выкинешь! Немцы тоже та еще нация, две мировые войны развязали. Мы здесь говорим о конкретной проблеме. О невоспитанных, нецивилизованных турецких детях, которых мы боимся. Которые выращены в каком-то другом культурном измерении. Так уж вышло, да, что их большинство. Было бы большинство свинских русских - наверное, "полоскали" бы их.

Зайди в Остпарк на выходных. Особенно в какой-то праздник. Все окрестные турки выходят на пикники. Все лужайки застелены, яблоку негде упасть. И зайди в тот же Остпарк в последующий понедельник. Думаю, почувствуешь то же, что и я, когда увидишь лужайки, полностью покрытые мусором.
Но если на их месте были бы русские, картина, наверное, была бы ненамного пригляднее. Там, откуда я приехала, весь окрестный лес был загажен. Но что бы ни говорила про русских - я никогда не приму это на свой счет, потому что Я - ДРУГАЯ.

Oksana

Сообщение Oksana » 01.04.2010 09:23

Кстати, чего уж там: мы, русские, в Германии тоже не в почете. И я это постоянно ощущаю. Вряд ли немцу есть разница, садик полон русских или садик полон турков. Так уж сложилось, любая нация насмехается над остальными. Немцев в мире не любят, французов называют лягушатниками, про американцев вообще молчу. И т.д. Нет смысла оскорбляться или защищаться - будь хорошим человеком и окружающие это оценят. Но не перестанут из-за этого по-другому относиться ко всему твоему народу.

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 01.04.2010 09:27

Ну да конечно ,если ты видишь конкретно ,кто что делает ,от этого и возникают мнения,про турецких детей видишь и про точто руссаки водку хлещут тоже все видят и делают выводы.
Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 01.04.2010 10:37

По поводу Узбекистана я не знаю. Но вот в Туркмении русские девчёнки спокойно живут и даже замуж предпочитают больше за туркмен, чем за русских, не все конечно. Никто за ними не гоняется и группами они не ходят, как ходили в мини юбках так и ходят и никто никого не боится.
Если вы конкретно знаете какие люди в Узбекистане это другое дело, вот только о нём и пишите. Не надо приписывать всю Среднюю Азию. Я за свой народ заступаться буду!

"Нет смысла оскорбляться или защищаться - будь хорошим человеком и окружающие это оценят. Но не перестанут из-за этого по-другому относиться ко всему твоему народу."

Защищяться я буду! Вы ничего не знаете о моем народе, чтобы относиться к нему хорошо или плохо!

На счёт бассейна, я тоже писала, как немецкие дети ведут себя. Мой муж просил их не прыгать в воду, это даже запрещено, а они всё равно прыгали, и одна прыгнула мне на спину, когда я проплывала. Я была на на 6 месяце беременности, я даже не сдержала слёз, но передо мной никто не извинился! Другая ударила меня прям в живот! Мы ходили в бассейн каждый день, и насмотрелись на поведение немецких детей. Мы с мужем были в шоке, а он у меня немец!

Не факт, что если бы в парке были одни русские дети, или немецкие, в парке было бы чище! Просто в будние дни поменьше детей, вот и грязи меньше. Я тоже видела сколько грязи оставляют немецкие дети на всяких фестах. И вообще это не причина не любить эту нацию. Дети есть дети, они и дома всё переворачивают.

На счёт того, что азербайджанец избивал детей просто так, и у русских много случаев бьют за просто так и не только бьют. Не надо делать из-за одного азербайджанца вывод, что вся нация такая.

Говоря о том что у них дети плохие, вы говорите о всей нации, ведь родители же их воспитывают.Так не может быть, что мама хорошая, а дети плохие.

"Кто виноват, что все боятся мусульман, как не сами мусульмане?"

Говорите пожалйста за себя. когда вас читаю удивляюсь, вы всё уже за всех решили, кто кого любит и не любит. Откуда столько злости?! В чужом глазу соринку видят а в своем бревна не замечают.

Я вас не хочу разубеждать, это бесполезно, мы люди взрослые, просто не надо обобщять и писать за всех!
Вы только себе настроение портите, вам ещё жить тут и турки отсюда никуда не денутся (они делают всю грязную работу, ни от какой работы не отказываются, чего не скажешь о немцах), в любом садике, школе хотя бы одн турок найдёться. Что будете всю жизнь бояться? Откуда столько страха, неужели вас так обидели?!

Я уверенна вы найдёте что добавить и сказать, только я решила не тратить больше время на это! Пишите что хотите. Этот сайт для мамочек, для общения. Не надо тут разводить националистические темы и разговоры! Не для этого сайт создавался! Нормально ведь мирно общались, а теперь даже не хочется сюда заходить! :(

Nata
ПДР:21.04.2013

Сообщение Nata » 01.04.2010 12:03

A ja kogda xodila na jazikovie kursi,tam bilo mnogo turkov...
I vot ja k 4emu...s 04en' mnogimi mi druzili :ggood: :ggood: :ggood: ,
I bili paru 4elovek-kotorie pokazivali svoö ne uvazenie k u4itelju i k nam :(
Iz 4ego ja delaju vivod-sredi kazdoj nacii est' zame4atel'nie ljudi i ne o4en'... :blush:
ИзображениеИзображение

Oksana

Сообщение Oksana » 01.04.2010 13:07

Ива, я даже не буду комментировать твой пост. Если бы ты внимательнее меня читала, ты бы такое не настрочила.

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 01.04.2010 14:32

Тебе просто сказать нечего и очень хорошо.

Oksana

Сообщение Oksana » 01.04.2010 15:02

Да, Ива, мне нечего тебе сказать, это правда. Толку-то.
Я перед тобой извинилась и ни на кого лично не нападала.
Твой народ в том числе я ни словом не задела.
Мне про тебя все понятно, разговор окончен.

Elena87

Сообщение Elena87 » 01.04.2010 15:42

да девченки, ну и дискуссию вы развели :o даже не решаюсь свое мнение по етой теме высказать, вдруг сьедят потом ,)
Изображение
Изображение

Nata
ПДР:21.04.2013

Сообщение Nata » 01.04.2010 15:44

Elena87 писал(а):да девченки, ну и дискуссию вы развели :o даже не решаюсь свое мнение по етой теме высказать, вдруг сьедят потом ,)

Daaa Lena i ne govori...ja popitalas' razrjadit' obstanovku...No na menja i vnimanie ne obratili :(
ИзображениеИзображение

Ответить