Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а):Да Аня красота требует денежных затрат,одну футолочку можешь мне на День Рождение подарить
lana80 писал(а):у нас в детском саду все события обговариваются, о праздниках и мероприятиях предупреждают, о карнавале тоже придупредили, но воспитатели обычно мягко выражаются, мол завтра карнавал, если хотите можете Марию-Лусию в карнавальный костюм одеть...
Pада, про интеграционные курсы для жен немцев первый раз слышу или ты имеешь в виду русских немцев? мы все сами оплачиваем и курсы и образование и кружки для ребенка.
если тебе нужна помощь по каким-либо вопросам, спрашивай-могу перевести или позвонить для тебя.
Lola писал(а):Спасибо Лана за помошь.
Я слышала от двух жен даже,обе говорили что интеграционные курсы для них соят 1 евро,если принесешь какую то бумажку, а так для остальных 200 евро в месяц.
solnischko писал(а):В том то и дело ,что иногда просто некому подсказать и оказать Квалифицированную помощь,например поставить какой нибудь антраг,для человека который болеет диабетом,не каждый человек знает как это делаеться не подруга и не родственник.
Lola писал(а):Спасибо Лана за помошь.
Я слышала от двух жен даже,обе говорили что интеграционные курсы для них соят 1 евро,если принесешь какую то бумажку, а так для остальных 200 евро в месяц.
Lola писал(а):Наверное это они же. Viki ,kак малявочка,как сама?
да, мы очень много гуляем...3-5 часов...я всё типо худею, так выписываю километры...или у знакомой дом с шикарным садом, там ставлю коляску и она 3-4 4аса спит...Анастасия писал(а):Вики, а вы выходите куда-нибудь? с малышкой?