Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
lana80 писал(а):ива, забудь про 800 калории, 1200-это самая нижняя граница!!!
я съедаю продуктов на 1500 кл, вчера так вообще ела все подряд, подруга подкладывала блинчики, а потом ее мама присоединилась к нам и баклаву принесла, сегодня снова 1500 и на весах только плюс 100 гр
Анастасия писал(а):да, мы из етой теплицы такие помидорчики летом кушаем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да они как настоящие русские люди не могут жить без земли, без огородахотя у моего мужа мама только немка, а папа сам русский, с Украины
lana80 писал(а):ну хорошо, а то я уже испугалась. спeциалисты говорят, что экстремальные диеты опасны, так как они обмен веществ замедляют, что потом и от небольшого количества калории вес вверх идет.
баклаву я не исключила, просто ем маленькии кусочек и на ужин больше белка ем![]()
а что ты на обед и ужин ешь?
Анастасия писал(а):да, мы из етой теплицы такие помидорчики летом кушаем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да они как настоящие русские люди не могут жить без земли, без огородахотя у моего мужа мама только немка, а папа сам русский, с Украины
mariposa писал(а):Я сижу на дробном питании, ем каждые три часа по-немножку. У меня всегда есть горячее, сегодня это куриный супчик с овощами, ещё делаю себе салатики из свежей тертой моркови и яблочка итд, на сладкое у меня обезжиренный йогурт активиа со злаками с одной печенюшкой.Вот это моё примерное меню, порция около 200 грамм, но зато ем каждые три часа.