Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Oksana писал(а):Девочки, у меня без ребенка получается только в эту пятницу или понедельник следующей недели. Конечно, хотелось бы от ляльки отдохнуть
Oksana писал(а):lana80 писал(а):обиды, недопонимание и вопросы без ответов -являются причинои заболевании
Ужас какой! Болеть не надо! Я тоже близко к сердцу принимаю, когда неидеальные отношения встречаю, но в интернете такая ранимость ведет к саморазрушению. Знаю один форум, там таких, как мы, на раз-два лечатЯ после него гораздо более устойчивая стала
Oksana писал(а):Да Ворота, какой еще. Германка по сравнению с ним нервно курит в сторонке
EvaReiter писал(а): Я смогу в любой день на след.неделе. Тока я с сынулей,мне его не с кем оставлять
Oksana писал(а):EvaReiter писал(а): Я смогу в любой день на след.неделе. Тока я с сынулей,мне его не с кем оставлять
Если ты с сынулей, то и я с сынулей, будут вместе играть. Тогда оставляем ВТОРНИК. Предлагаю в 11.00 В руках держим флажки Германии, чтобы не потеряться
EvaReiter писал(а):У меня старший брат мужа на нем постоянно висит.
Oksana писал(а):EvaReiter писал(а):У меня старший брат мужа на нем постоянно висит.
Я тоже там постоянно "висю", прямо болезнь какая-тоТренирую в себе такие качества, как великодушие, усмиряю гордыню, учусь проваливать маятники и все такое. А если серьезно, там много полезной информации проскакивает, прямо кладезь. Я Ворота каждый день мониторю, но не каждый день там пишу...
Оксан, а ты из какого города? - эээ.... в смысле?
EvaReiter писал(а):А как же журнал "Огонёк"
Oksana писал(а):EvaReiter писал(а):А как же журнал "Огонёк"
У меня нету "Огонька"![]()
А вот флажок есть!
Если ни у кого больше нету, я прихожу с флажком и все подходят ко мне
"В смысле в России где жила?" - я в Украине жила, в 60 км от ЧАЭС
EvaReiter писал(а):учусь проваливать маятники и все такое.
А это как?
EvaReiter писал(а):Так и у меня тоже его нет и флажка тоже нет. У меня на рост нужно ориентироваться , 183 см трудно не заметить
Oksana писал(а):EvaReiter писал(а):учусь проваливать маятники и все такое.
А это как?
Ну....![]()
"Трансерфинг реальности" читать надо.
В общем, если тебя что-то (или кто-то) задевает, это маятник. Чем больше ты на ЭТО реагируешь, отдаешь своей энергии то есть, тем больше раскачивается ситуация, маятник. И забирает еще больше твоей энергии. Чтобы вовремя остановиться (или вообще не начинать эти игры), некоторым людям надо специально учиться эти маятники "проваливать". Для каждого маятника свой способ, но в основном это просто игнор, выкинуть из головы.
![]()
Как ни страно, это очень трудно