Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):А что за фест такой весенний,везде такой? Может и у нас в Мюнхене тоже будет.Обещают 17 градусов,было бы неплохо прогуляться. Ребенок мой потемпературил 2 дня уже носится как конь.
Анна писал(а):Солнце, завтра мы в зоопарк, а в воскресенье на фрюлингсфест!!!
а сегодня просто катались в центр в бэбивальц ходили, я ж все на букавках помешана. сколько жду то буквы "е" не было (Ariane). теперь буквы "а" нет. погодка у нас супер, в у-бане с 5 летними девченками познакомились, Арианочка с ними смеялась. так они всей толпой (7 человек в гости просились) одна из них на соседней улице живет и знает мой дом, ну я сказала пусть заходят, Ариана то не против
Elena87 писал(а):Ирина мы шас с дочей гулять ходилии видели деко-органзу в магазине Box Der Kleine Preiskönig, по 4.99
солнищко писал(а):Елена87 писал(а):Ирина мы шас с дочей гулять ходилии видели деко-органзу в магазине Бох Дер Клеине Преискöниг, по 4.99
Какого размера Елена ,там органза?
Elena87 писал(а):солнищко писал(а):Елена87 писал(а):Ирина мы шас с дочей гулять ходилии видели деко-органзу в магазине Бох Дер Клеине Преискöниг, по 4.99
Какого размера Елена ,там органза?
если не ошубаюсь 1,50 на 2,50 и цвета самые разные
Анастасия писал(а):Аня, мы тоже если будет погода хорошая на фест в Штуттгарт поедем либо в субботу либо в воскресенье