Ирина, скоро 4 месяца ей будет. Вот как раз были на U4, рост у неё уже 62 cm и вес 6,5 кг .
Привет, Катя ! И я надеюсь . В Бёблингене я была несколько раз, очень мне там понравилось - много природы, лес прям шик, всё такое уютное, народ зажиточный, работающий, всё красивое, ухоженное.
Привет всем:))) Меня зовут Александра. Я из Минска. Сейчас живу в Шпаере, недалеко от Маннхайма:)) ждем дочу:))) Буду рада пообщаться:))
Анкета : 1.Ваше настоящее - Александра 2.Ваш возраст - 20 лет 3.Если есть детки - ждем дочку 4.Откуда вы - Минск/Шпаер 5.Кто вы по профессии - 6.Ваше хобби - 7.Мнение о сайте и форуме 8.Ваша мечта
Последний раз редактировалось kirieshka 07.09.2010 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина:заполняем анкету
Aleksandra писал(а):Привет всем:))) Меня зовут Александра. Я из Минска. Сейчас живу в Шпаере, недалеко от Маннхайма:)) ждем дочу:))) Буду рада пообщаться:))
Привет! А я из Молодечно! Ух, в белорусских рядах прибавление!
всем привет:))) мне рожать в октябре:))) Поэтому начала лазить в интернете и искать побольше информации о первых месяцах жизни малышей-вот так и попала к вам на сайт:))) Очень приятно со всеми познакомиться:))) Большой привет белорусскам:)))
Всем привет! 1.Ваше настоящее имя -Катя 2.Ваш возраст- 33 3.Если есть детки - две лапочки дочки(12 и 7) и маленький сыночек(8 м.) 4.Откуда вы (город, страна) -Полевской( Урал), живу в Оснабрюке 5.Кто вы по профессии- училась на торгового работника. но почти не работала 6.Ваше хобби- вязание, бисер, фотошоп 7.Ваше мнение о сайте и форуме (и почему...)очень симпатичный сайт, можно много полезного узнать 8.Ваша мечта- вырастить-выучить деток, самой выучиться
Последний раз редактировалось pinokio 18.09.2010 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем!!!!Рада, что нашла ваш сайт)) 1.Ваше настоящее имя Женя 2.Ваш возраст 24 3.Если есть детки - сколько. Сынуля (8 месяцев) 4.Откуда вы (город, страна) Череповец(Россия) 5.Кто вы по профессии Филолог 6.Ваше хобби Обожаю спорт. Особенно теннис))) 7.Ваше мнение о сайте и форуме (и почему...) много++++++++ 8.Ваша мечта O многом мечтаю, но на данный момент главная мечта-поездка домой
Всем привет! Мы тоже в Гермеринге жили...до сих пор, классный городок, через неделю перебираемся в мюнхен:)
о себе: Зовут Светлана 29 лет первый ребенок появится в марте 7 лет назад приехали с мужем из Санкт-Петербурга так как в Мюнхене пока никого не знаю (кроме мужа:)) была бы очень рада новым знакомствам