Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а):Джемма у всех разная манера общения ,у Ани такая ,у меня такая,я вообще выросла в тяжелые девяностые и привыкла выражать свои мысли такими словами как думаю.И пусть кто считает нужным то ипишит,помоему ты тоже .что считаешь пишешь и кто то соглашаеться а кто то нет,ка и в жизни.А не поздрвила Анастасию с первенцем мою дочу с пятилетием и Алесю еще,вообщем никаго.
solnischko писал(а):Ну ты брось ,я еще любой двадцателетней фору дам,сегодня до пяти утра спала и ночью вставала сына проверяла.Екатерина у тебя рыбы сейчас лопнут!!!!
solnischko писал(а):А вы до какого уровня дошли? Незнаю сколько игр пробывали ,это класс,все так продумано.
EvaReiter писал(а):solnischko писал(а):Джемма у всех разная манера общения ,у Ани такая ,у меня такая,я вообще выросла в тяжелые девяностые и привыкла выражать свои мысли такими словами как думаю.И пусть кто считает нужным то ипишит,помоему ты тоже .что считаешь пишешь и кто то соглашаеться а кто то нет,ка и в жизни.А не поздрвила Анастасию с первенцем мою дочу с пятилетием и Алесю еще,вообщем никаго.
04.05.10, 22:38
Анастасия писал(а):
приветик девчонки, я уже дома, сегодня муж забрал, все хорошо
Настюш, поздравляю тебя и мужа с долгожданным сыночком ! Красивое имя подобрали ! Пусть малышик радует вас каждый день .
Это мое сообщение для Насти 4.05.10 было отправлено.А что у кого-то еще праздники были я не знала, я не сижу на форуме , у меня сестра в гостях и мы заняты детьми постоянно, плюс, у меня тоже день рождения был 9 числа и об этом никто не вспомнил даже, Раду с рождением ее сына тоже никто не поздравил, зачем считаться , кто сколько кому делает??? Если делается от чистого сердца, зачем тогда тыкать, что я тебе сделала, а ты мне нет. Ирин, мы с тобой в одно время росли и дело тут совсем не в нем. Ты только что меня раскритиковала, что я не так общаюсь , ничего не пишу хорошего и тут же пишешь,что все имеют право писать так, как хотят и думают и как это понять
solnischko писал(а):Ну ты брось ,я еще любой двадцателетней фору дам,сегодня до пяти утра спала и ночью вставала сына проверяла.Екатерина у тебя рыбы сейчас лопнут!!!!
kirieshka писал(а):Джемма! да плюн ты! у Анны тон такой мож от недосыпа)) ..и вот это " Лен, тут дело не в ссоре, просто если вдруг мнение не совпадает с общим коллективом, ты автоматом становишься врагом " ты зря..мне например очень нравится общение именно с людми у которых точка зрения от моей отличная..именно тогда разговор интересен..и есть возможность и подчерпнуть что то из аргументов собеседника и взглянуть на предмет разговора под другим углом...
mariposa писал(а):Пока эти прыщики или волдыри не лопнули, его это не беспокоило, а последние два дня, он ручками трёт и ночью 3 три раза просыпался, раньше ни разу.