Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анастасия писал(а):я тоже собираюсь записаться на курсы, и у меня прблемы с русской акушеркой, но у нас есть еше время поискать
Нет не посещяла, дело в том, что мы месяц назад из Баден Вюртемберга переехали жить в Мюнхен, поэтому планировали всё седлать здесь, а теперь получается и времени мало и хеббамы все занятыviki1000 писал(а):ты посещала спец. курси перед родами???
Анастасия писал(а):да, с немецким у меня так себе, на курсы отходила, но ето только на бытовом уровне обшения, очень надеюсь если со мной на родах будет русская акушерка![]()
ПС: смайлики супер, очень прикольненькие))))
Вот и у меня с нмецким проблема и так как это мои первые роды хотелось бы русскую акушерку, но оказывается даже для такого большого города как Мюнхен это проблема.
Анастасия писал(а):а муж будет на родах?
viki1000 писал(а):я тоже с этим столкнулась...
но есть еще шанс, как мне посоветовали , спросит у моего гинеколога...он у меня русский...
Анастасия писал(а):надо будет и у моего гинекола спросить
viki1000 писал(а):у мена на следующей неделе термин, если 4то узнаю сразу сообщу...не переживай![]()
на 2 кг за 18 недель
Я носила двойню, к 20 неделе прибавка была 0 кг, а к родам на 38 неделе прибавила 17 кг, по кг в неделю практически набирала.