Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а):Ха,ха.,блин хорошо что в Германии не горят а то бы как начали смеяться
Анна писал(а):да стих полная ржака)))) Ире точно нам надо либо делегацию собирать летом в Голандию либо наоборот ехать подальше))))
а я волосы перекрасила.... теперь я вновь темная... 4 года была блондинка и вот, поняла, что с 2мя детьми я не потяну раз в месяц на 4 часа ездить в мой дорогой салон. плюнула и покрасилась по старинке
Лола писал(а):Мне подруга раньше рассказывала ,а теперь я сама увидела , в каком сумасшедшем ритме работают здесь врачи. Тут действительно конвеер. Заходишь 5 минут,выходишь через другую дверь,до свидания. А начнешь еще что то спрашивать,стараются поскорей отделаться. Как же можно лечить при такой системе? Я уж извиняюсь,что я как вшивый про баню,но хочется выговорится и пожаловаться хотя бы вам.
Анна писал(а):да стих полная ржака)))) Ире точно нам надо либо делегацию собирать летом в Голандию либо наоборот ехать подальше))))
а я волосы перекрасила.... теперь я вновь темная... 4 года была блондинка и вот, поняла, что с 2мя детьми я не потяну раз в месяц на 4 часа ездить в мой дорогой салон. плюнула и покрасилась по старинке