Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 19.06.2025 20:54

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
kirieshka
Контактная информация:
Re: Давайте обсуждать и решать вместе житейские ситуации.

Сообщение kirieshka » 21.05.2010 20:10

наверное таки простудила...только ума не приложу где...мы уже неделю с Зоейкой только по болкону и не более 20 минут гуляем. Настен! как ваши дела? как там битва за то что б сына взял сиську???
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 21.05.2010 21:08

Екатерина возьми ушные капли в аптеке и покапай.
И еще ты молодец :poklon: с врачами очень практичное предложение!!! :flap:
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.05.2010 21:13

капильки купили..покапали...не слышу нифига теперь ухом....:((((
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.05.2010 21:14

solnischko писал(а):Екатерина возьми ушные капли в аптеке и покапай.
И еще ты молодец :poklon: с врачами очень практичное предложение!!! :flap:

как идея так хорошая..а как самой адреса там черкнуть так че??? слабо??? ,) :)
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 21.05.2010 21:17

Ну так пару дней надо,посмотри что нибудь из народных средств книг Малахова нет ,)

Екатерина на какой х...н мне то писать ,если с моих краев два человека а городок у нас маленький и врачом я довольно ,но не сказала бы что очень :( толком ничего не обьяснял,сама до всего доперала.,но правда с диагнозом не ошибался как другие врачи!
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.05.2010 21:24

Иришь, ну мы же позитивно смотрим в будущее! а в будущем у нас на форуме начинает тусоваться очень много мамочек и в том числе из твоего города..и представляешь, они все только поприехали и ничегошеньки незнают! а тут на форуме адресочки :)))) написать же совсем не сложно...или???..а если руководствоваться " нафига туда писать, никого же из города нет" то на форуме можно оставить только 5 актуальных тем показанных в левой колонке на мониторе, под названием "разговоры на форуме"
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.05.2010 21:27

информация - это сила! :)))) так что пиши давай и не ленись!
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 21.05.2010 21:39

Нет очень много мамочек из крупных городов Мюньхин,Штуттгард и т.д. и выбор врачей больше а у нас то на весь город только два ,я какпоняла надо хороших рекомендовать,но если всех я конечно напишу!!!!
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.05.2010 21:53

напиши просто в коментах что не нравится то-то и то-то ...
я не зануда! чес слово! :))) просто на заре своего прибывания в герамнии столкнулась с проблемой поиска врача в маленьком городке, мне бы такие отзывы очень помогли:)))
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 21.05.2010 22:58

Катя, не я не пугаю,))) всё бы хорошо, левая сторона у меня вообще замечательно, были б обе стороны так, я бы уж ела б сегодня нормальную пищу. это мне чё та с правой стороны она перемудрила, был момент, у врачихи рука как то сорвалась, аж в другую сторону чем то ударила, и слышу она говорит, сорри, герыссен...... а чего герыссен я так и не поняла, по моему она зашивала уже, десну мне что ли прорвала..... вобщем правая сторона у меня похуже, и опухла сильнее, и болит сильнее..... А если всё нормально пройдёт, то всё нормально будет.... Это видно как повезёт))) мне вот повезло....но не очень))) :)
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 21.05.2010 23:23

Как ты там бедненькая с такой болью, да ещё с дитём маленьким. Я знаю, что такое когда десну повреждают. Тебе надо рот тщательно полоскать, особенно после каждого приема пищи, да и просто так. Когда мне зуб выдернули я полоскала отваром из ромашки, потом измельчала таблетку антибиотика и засыпала на ранку( это я уже сама сообразила), чтобы ничего не воспалялось и моя ранка быстро зажила и не было никаких осложнений, единственное что челюсть очень болела, так как зуб был с огромными корнями, мне вообще его по глупости удалили.

Анастасия

Сообщение Анастасия » 21.05.2010 23:33

девочки, битва за бутылку и сисю продолжается, у нас так кто кого, то я его, то он меня, не понимаю если честно, он один раз хорошо берет, а другой как в голову ему стукнет, не хочет и все, истерику закатывает :(
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 22.05.2010 00:52

Держись Настя, надеюсь у вас наладится всё!

Lola

Сообщение Lola » 22.05.2010 09:02

Кирешка! не хочу тебя пугать заранее,но с ухом тебе надо идти срочно к врачу.Я сама только что перенесла воспаление не только среднего уха но и внутреннего.Все это очень серьезно! Я провалялась в больнице 5 дней на антибиотиках и кортизоне,потому меня не было на форуме. А начиналось все без всяких проблем.Не было ни насморка,ни температуры.Я почувствовала что плохо слышу,как ватой заложило,а через 3-4 часа началась жуткая боль,такая, что я приняла болеутоляющее. На следующий день,боль была меньше.К ЛОРу я попала только на 3 день. Они там проверили слух.У меня был постоянный шум в ухе. И отправили в больницу откачивать жидкость,которая накопилась за барабанной перепонкой .Оставили там же под присмотр. Шум до сих пор остался,но чуть меньше.Сказали,что слух может восстановиться,но никто ничего не гарантирует.Если инфекция попадает во внутреннее ухо,то это очень серьёзно. Не тяни.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 22.05.2010 09:52

Рада и Олеся! пусть у вас все проходит быстро быстро и без последствий! к врачу пойду обязательно, сегодня ухо почти не болит..но слышать не слышу..мы как капельки капать начали так я слышать перестала
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 22.05.2010 09:53

Всем хороших выходных и ..не болейте!
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 22.05.2010 12:13

mariposa писал(а):Как ты там бедненькая с такой болью, да ещё с дитём маленьким. Я знаю, что такое когда десну повреждают. Тебе надо рот тщательно полоскать, особенно после каждого приема пищи, да и просто так. Когда мне зуб выдернули я полоскала отваром из ромашки, потом измельчала таблетку антибиотика и засыпала на ранку( это я уже сама сообразила), чтобы ничего не воспалялось и моя ранка быстро зажила и не было никаких осложнений, единственное что челюсть очень болела, так как зуб был с огромными корнями, мне вообще его по глупости удалили.

Ива, спасибо. Да я полоскаю, мне сказали какой мундшпюлунг купить, он там с с обеззараживающим веществом, полоскаю часто, после полоскания легче немного становится. А малышка эти дни хорошо себя вела, сидела игралась одна, правда я разрешала ей ранее непозволительное))) по шкафам полазить, вещи от туда повыкидывать, феном играть, думала муж хоть как то поможет, а он ни покормить толком не может, у него , он горит она не хочет.....у меня всегда хочет, а у него никогда, выходила качаясь, и кормила, памперс с каками он тоже поменять не может. толком не вытрет, а мыть вообще не будет.....Да ещё наорал на меня, когда у меня самый пик температуры был. ..... Я ему сказала, будет и на моей улице праздник. когда ты заболеешь....Вот так вот, но самое сложное я уже пережила, теперь с каждым днём будет всё лучше....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 22.05.2010 12:14

у меня есть крестница, живут в россии, сейчас ей 7-й год, собираются в этом году в школу. Сегодня ходили на собеседовние в гимназию....учительница задавала разные вопросы.."... потом спрашивает, чем отличается яблоко и арбуз... Лёся подумала, и говорит: яблоко - это фрукт, а арбуз... - БАХЧЕВАЯ КУЛЬТУРА!" :flap:
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 22.05.2010 12:15

Насть, может не голодный?
Изображение
Мой рассказ о родах

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 22.05.2010 12:18

Aliska32 писал(а):.....Да ещё наорал на меня, когда у меня самый пик температуры был. ..... Я ему сказала, будет и на моей улице праздник. когда ты заболеешь....Вот так вот, но самое сложное я уже пережила, теперь с каждым днём будет всё лучше....

Олесь! держись! ты сильная! и малышка у тебя видишь какая умничка :)
Изображение

Закрыто