Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 21.06.2025 21:39

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
Анна
ПДР:10.12.2010
Re: Давайте обсуждать и решать вместе житейские ситуации.

Сообщение Анна » 24.05.2010 19:37

точно один раз и навсегда!!!!

Oksana

Сообщение Oksana » 24.05.2010 19:46

Кириешка, ты уже модератор! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Что касается мужчин и семьи.. Очень часто мужчине можно внушить все, что угодно, в том числе и то, что ему эта семья нужна, и что без него - никак... Все зависит от женщины. Если она все на себе тащит и надеется, что это кто-то оценит и подтянется помогать - пиши пропало. Есть, конечно, ответственные, сильные мужчины. Но раз так уж вышло, что вышла замуж, родила ребенка, а муж показал себя "неидеальным", может, есть смысл попытаться развернуть ситуацию? Конечно, не долготерпением, а хитрыми манипуляциями?

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 24.05.2010 19:54

главное не пропустить тот момент когда хитрые манипуляции перехадят в долготерпение :)))
и ещё....для себ язнаю : никогда не надо оставаться вместе ради детей..дети - лакмусовые бумажки, чувтвуют и реагируют на "нелюбовь" родителей друг к другу

спасибо :))) осматриваюсь на сайте :))) смотрю с чего бы такого начать??
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Анна

Сообщение Анна » 24.05.2010 20:05

да главное чтобы не переросло в тягомотину и уговоры, а у меня уже переросло... мы 6 месяцев как расписаны, но я замуж уже не хотела. у нас проблемы и до рождения дочи начались, а потом он овсем ошалел. по правде говоря, после знакомства с его мамой и 2х недель издевательства, я уже не хотела к нему и думала из Ляйпцига (учеба закончилась) переехать обратно в Берлин, а тут оказалось что я беременна и я просто испугалась, что мама не поймет и вообще мать одиночка... так что у нас мучения уже давно...
хотя девочки поймите правильно я ничуть не жалею, что у меняесть дочь, это самое лучшее что у меня есть в жизни я для нее только и живу она радость моя, а сейчас у нас будет еще братик или сестренка и это меня радует еще больше, для меня это подарок судьбы!!!

alesia

Сообщение alesia » 24.05.2010 22:20

Страшно и больно читать. Тут и слова подходящие сложно подобрать. Советовать что-то нет смысла, кажется все и так понятно. Начинать сначала очень тяжело, я знаю, тоже много лет назад пережила развод. Но если человек молод, полон сил, то все устроится! Если бы я тогда, почти 9 лет назад, не развелась, то не встретила бы своего любимого. Держитесь, девчата! Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что моя вина тогда тоже была безусловна, далека я была от идеальной жены, слишком эмансипированная, тщеславная, эгоистичная, себялюбивая. У нас не было скандалов и уж тем более рукоприкладства, но и не было ничего общего, огромный ворох накопившихся обид, который все рос, рос и в конце концов взорвался - выгнала я его. Слава Богу, сейчас и его, и моя жизнь устроилась. И у вас все будет хорошо! Мир не без добрых людей! Если вдруг помощь кому нужна - пишите! Вдруг мы, обитатели этого форума, и сможем чем-то помочь!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Анна

Сообщение Анна » 25.05.2010 08:37

а мой любимый муженек так и не вернулся... шеф рано утром два раза звонил, мой еще и на работу не пошел и не сообщил об этом. значит шеф вечером к нам приедет... стыд позор...

Oksana

Сообщение Oksana » 25.05.2010 09:22

Ань, кошмар какой! Полностью безответственный человек! Ему наплевать, что ты, может, переживаешь, а у тебя в животе страдает ребенок! Его ребенок! И на руках у тебя страдает ребенок! И наплевать, что работу потеряет! Отрыв башки!
Аня, подумай о детях, уноси ноги! Он так и будет тебе мотать нервы, а больного нервного ребенка потом ТЕБЕ нянчить! Попроси у гинеколога какие-нибудь успокоительные средства, тебе обязательно надо сейчас поддержать нервную систему, ради детей!

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 25.05.2010 09:24

слушай, ты уверена что с ним все в порядке????
а вообще полностью согласна с Оксаной, уходи и не оглядывайся!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 25.05.2010 09:26

Регина, как ваши дела? в теме Насилие в семье я давала ссылку русскоговорящего адвоката..он работает во франкфурте на майне.......
Изображение

Regina21

Сообщение Regina21 » 25.05.2010 09:45

kirieshka писал(а):Регина, как ваши дела? в теме Насилие в семье я давала ссылку русскоговорящего адвоката..он работает во франкфурте на майне.......

Сегодня всю ночь снились кошмары. Свидетельство о рождении еще не готово. Очень переживаю. Полагается ли багаж для ребенка в самолете? Мы с мамой вещи собираем. А адвокату можно бесплатно звонить с домашнего номера?

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 25.05.2010 10:36

это телефон канцелярии 069-59796670, сюда можно звонить бесплатно..но я незнаю говорят ли там по русски..позвони попробуй..изложи свой вопрос...если тебе понадобится действительно серьезная консультация они тебе об этм скажут........
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 25.05.2010 10:40

третий раз телефон печатаю а его не видно на форуме...блин...
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 25.05.2010 10:44

Если из твоей квартиры звонки по Германии бесплатные, то и на номер адвоката звонок бесплатный будет (если номер городсткой, а не типа 0180 или 0800)

alesia

Сообщение alesia » 25.05.2010 11:49

Регина, по поводу багажа - зависит от авиакомпании. Всегда можно посмотреть на мих сайте в интернете или позвонить на горячую линию. Вы билеты уже купили? Если нужна помощь в получении информации - пиши!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 25.05.2010 13:16

Анна писал(а):ой у меня вопрос про материнский капитал, как вы думаете мне реально с России денюшку содрать???

viewtopic.php?f=206&t=1356
Изображение

Regina21

Сообщение Regina21 » 25.05.2010 13:17

alesia писал(а):Регина, по поводу багажа - зависит от авиакомпании. Всегда можно посмотреть на мих сайте в интернете или позвонить на горячую линию. Вы билеты уже купили? Если нужна помощь в получении информации - пиши!

Спасибо, Alesia
Авиакомпания Lufthansa. Билеты еще не купили. Надо дочку в паспорт вписать. Вроде для этого надо идти в Ратхаус? Ауслэндерамт? Ведь так? Какие документы мне еще нужны для улета домой? Интересно сколько времени это займет?

Анна

Сообщение Анна » 25.05.2010 13:21

то что с мужем все хорошо я уверенна, если что уже и полиция 5 раз приехала бы и все остальное. мне названивают (на Женин рабочий телефон, он дома лежит) все его шефы (их 3). я знаю только одного и не знаю брать ли трубку и что сказать. этот шеф как обычно приедет к нам домой сегодня вечером и будет меня успокаивать. в прошлый раз женя пил неделю и жил у своей мамы, но тогда позвонил шефу и сказал что неделю не выйдет, а сейчас тишина.
я позвонила жене на мобильник а он сбросил и потом отключил... как он обычно и делает... я бы уже сейчас ноги в руки и свалила, просто мне в августе в Россию лететь и я не знаю нужно ли от него доверенность, вроде бы нет, но черт его знает.
П.С. дома его еще естественно нет...

Oksana

Сообщение Oksana » 25.05.2010 13:27

Мда, я бы сейчас всякие полеты отложила, надо жизнь бегом устраивать до рождения второго ребенка.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 25.05.2010 13:39

Ань, надо до полетов решить вопрос с твоим житьем..что б возвращалась ты уже не к нему..пока мужа нет шуршь шуршь с дитем на консультацию! как кстати дочурка?
"Поездка ребенка-гражданина Германии в Россию.
http://foren.germany.ru/consul/f/841754 ... apsed&sb=5
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 25.05.2010 13:45

девочки, я читаю и ужасаюсь :(
у нас правда с мужем тоже был период, когда мы постоянно ругались и даже дралис
ь несколько раз, но так серэзно никогда не было.
я раньше его постоянно ублажала как могла, и готовила и стирала, и делами его интересовалась. а когда он так погано начал себя вести я плюнула и стала заниматься собой и дочей. ездить гулять по всяким паркам, в бассейн, в сауну, по магазинам. а ему перестала стирать ( у него даже однажды все чистые трусы кончилис) и перестала им интересоваться, так прошло недели 3-4, он понял как херово что никто не заботится и не интересуется, и ходит теперь шелковый ,)

но когда ето уже переходит на ребенка, или загулы по несколько дней, то даже не знаю.... может и правда лучше уйти :roll:
Изображение
Изображение

Закрыто