Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):Привет, девчата! Я на 37 недельке, набрала 15 кило, надеюсь, что больше не будет..... хотя лопаю сладости каждый день, а надо бы остановиться.... у меня небольшой недобор веса был до беременности, так что вроде пока - норма, но ходить тяжеловато, однако, думаю, не из-за веса, просто бедра болят и лонное сочленение - расходятся косточки перед родами...
alesia писал(а):будем худеть вместе ))) мне уже страшно на себя в зеркало смотреть, всегдя была относительно стройной, тоже 56-57, но во мне 170 см роста. А сейчас мимо витрин булочных просто пройти не могу, лопаю ежедневно всякие штрудели и корвижки, а сейчас еще перед Рождеством столько сладостей!!!!! В феврале обязательно пойду в спортзал )))
У нас разница - только одна неделька, нам 17го рожать )))
, хотя муж успокаивает, да и я тоже живу мыслями, что это всё временное явление и я буду снова стройной, как когда-то была. Носила одежду 36 размера, а 57 кг весила, потому что сама по себе тяжеловес, кости такие. Моя подруга с тем же размером одежды весит 52 кг. Недавно ходили по магазинам с мужем, я искала кое-что для себя и увидела красивое нижнее бельё и тут слёзы потекли ручьём. Гормоны... Ещё недавно грудь была красивой второго размера, а сейчас в растяжках и четвёртого. Но я ни в коем случае не жалею о своей беременности, я беспредельна счастлива, просто я такая же женщина как и все и мне тоже хочется быть красивой. Так что нам обязательно надо заняться собой!!! А тебе есть с кем малышку оставлять?
И будет ли тебе кто-нибудь помогать с ребёнком? Лично мне только свекровь поможет первые две недели, а дальше мы с мужекм сами.
mariposa писал(а):Вот и я думаю о том, чтобы живот не остался. Всё никак не могу найти послеродовой бандаж. А вы не купили ещё?
Хорошо, что муж поддерживает, иначе бы свихнулась
Такие стремительные перемены в организме ))) Если бы из небеременного состояния сразу бы "впрыгнуть" в 8-9 месяц, то точно крыша бы уехала - внутри постоянно кто-то шевелится, живот огромный, все кости болят - ужас!viki1000 писал(а):mariposa писал(а):Вот и я думаю о том, чтобы живот не остался. Всё никак не могу найти послеродовой бандаж. А вы не купили ещё?
я буду бабушкиным способом, как делала это с первым ребёнком...туго затянусь мягкой простынёй...

Свекровь сказала, если чего звони, я приду. А чего. чего? Да и не удобно как то.... На второй день выписали. домой приехала. малышка спит, а я круги по квартире нарезаю. не знаю за чё взяться.... 

о?А этот способ через 8 месяцев ещё не поздн
alesia писал(а):Ива, ко мне в помощь мама приехала на три месяца (сейчас правда гостит у моей сестры недалеко от Баден-Бадена), так что первое время справимся, единственное, что из-за работы мужа у нас жизнь на колесах, через пару недель после рождения малышки на месяц все вместе во Францию катим, надеюсь, что все будет в порядке и наши планы не сорвутся. Свекровь у меня далековато, в Дрездене, к тому же для нее это уже будет 5ая внучка )))) А твоя свекровь рядышком? Муж русский или немец? Я свою свекровь еще не очень хорошо понимаю, она порой говорит бысто и себе под нос )))
viki1000 писал(а):я буду бабушкиным способом, как делала это с первым ребёнком...туго затянусь мягкой простынёй...

Анастасия писал(а):я бандаж буду покупать в Беларусии они там есть разные и до родовые и после, а есть и совместные, мне мама уже присмотрела несколько, а то тут пришла в магазинн думала прикупить бандаж, а мне говорят ето надо к своему врачу обратиться и выписать рецепт, от етого у меня челюсть и отвисла

((( Попробую сейчас своего врача поуговаривать, чтоб она мне это как-то по страховке оформила, чтоб денежку вернуть, хотя, конечно, врятли получится.