Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анастасия писал(а):приветикиу нас тоже такое солнышко светит, так хорошо на улице
solnischko писал(а):Тогда чайку ему покрепче,чтоб он послабел и вперед![]()
lana80 писал(а):привет настюша, как там твои животик? как себя чувствуешь?
lana80 писал(а):мне кажется у твоего мужа тоже есть дизаинерские способности, так квартиру оформить![]()
мне больше всего нравиться детскую оформлять, но она толком не готова, еще кроватка и балдахин нужны
а что ты в квартире поменять хочешь? цвет стен, мебель?
как здорово, что у твоеи мамы дом-красота, у тебя есть фотографии дома, мне кажется твоя мама креативныи человек
Анастасия писал(а):спать так много я стала совсем недавно, а для спины надо делать гимнастику и смазывать кремом, мне врач говорила что надо делать как кошка, т.е. выгибаться и сгибать спину когда стоишь на четвереньках, и посоветовала крем Pferde Salbe я им натирала спину каждый вечер, и каждое утро подтягивалась как кошечка, сейчас вроде спина не беспокоит
Анастасия писал(а):да, у меня тоже ужасно болел, просто к концу дня с ума сходила, етот крем из серии Pferde Salbe, есть там разные крема но специфика у них одна, врач мне говорила купить зеленый в большой банке, он продается и в ДМ и в Мюллере, стоит не дорогозеленого цвета и пахнет звездочкой