Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
rinaschka писал(а):у меня муж с Костанайской области. вы из каких городов?
Анжи писал(а):rinaschka писал(а):у меня муж с Костанайской области. вы из каких городов?
Я жила 100 км, от Кустаная.
ПГТ Качар
Анжи писал(а):о Рудный 60 км от нас, у нас один карьер по добыче железной руды на двоих, очень многие рабочие из Рудного к нам ездят
rinaschka писал(а):Анжи писал(а):о Рудный 60 км от нас, у нас один карьер по добыче железной руды на двоих, очень многие рабочие из Рудного к нам ездят
мне там понравилось
Анжи писал(а):rinaschka писал(а):Анжи писал(а):о Рудный 60 км от нас, у нас один карьер по добыче железной руды на двоих, очень многие рабочие из Рудного к нам ездят
мне там понравилось
Да город красивый, я там год назад последний раз была, когда к маме в гости ездила
Анжи писал(а):Ваше настоящее имя - Анжелика
2.Ваш возраст - 22
3.Если есть детки - сколько. - Ждем первенца в июле
4.Откуда вы (город, страна) - Кустанай, Казахстан
5.Кто вы по профессии - Fachfrau für Systemgastronomie
6.Ваше хобби - чтение книг, люблю вечерние прогулки под луной
7.Ваше мнение о сайте и форуме (и почему...) - я тут была как гость несколько раз, мнение пока хорошее
канночка писал(а):Приветик, я родилась в Бишкеке. И училась там на экономиста в КГНУ. А работала в Алмате. (там денег больше платили)
МамаЛена писал(а):Приветик, Анжелика, я тоже из Кустаная!!! Как давно вы уже здесь??
канночка писал(а):Ух ты в Славянском? на кого? если не секретя в 2003 закончила
mirabella писал(а):Здравствуйте! Я с удовольствием познакомлюсь с будущими мамочками или уже настоящими.
настоящее имя Ольга
мой возраст 34
Если есть детки - сколько. нет ,ждем в июне..
Живем во Фракфурте на Майне.
Катарина писал(а):mirabella писал(а):Здравствуйте! Я с удовольствием познакомлюсь с будущими мамочками или уже настоящими.
настоящее имя Ольга
мой возраст 34
Если есть детки - сколько. нет ,ждем в июне..
Живем во Фракфурте на Майне.
Добро пожаловать,с пузиком Вас!!!![]()
Блин столько народу уже с Франкфурта,а я как назло оттуда переехала(((Хотя всё равно каждые выходные там бываем,у свёкров.
rinaschka писал(а): есть кто из Кыргызстана?[/color]