Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Светах писал(а):Доброй ночи! Сегодня встретила знакомую...и вот что она мне рассказала. У нее маленький ребенок и когда сил и времени гулять нет, то она его выставляет в коляске на балкон. Ребенок спит и давольно успешно, 2-3 часа. Буквально на днях к ней заявился югендамт. Сказали что поступила анонимная заявка, на то, что она морозит своего ребенка по несколько часов на балконе. :о Она была просто в шоке. И как раз в это время ее малыш спал на балконе. Комиссия зашла на балкон, тщательно просмотрели ребенка, как и во что он одет, посмотрели кватиру, немного поговорили и ушли. :о
Я просто не поверила :о вот эти немецкие порядки! До всего всем дело есть! :ролл:
Особенно всяким старушкам, которые напротив живут и пишут анонимные заявки. :х .
Svetax писал(а):До всего всем дело есть!![]()
Особенно всяким старушкам
солнищко писал(а):После Аусбилдунг я тоже этим занимаюсь но пока безуспешно,правда женщине всегда сложнее да еще и на пол дня.
Elena87 писал(а):солнищко писал(а):После Аусбилдунг я тоже этим занимаюсь но пока безуспешно,правда женщине всегда сложнее да еще и на пол дня.
его кюндигнули вчера![]()