Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
viki1000 писал(а):ивушка ты успокойся, может всё ешё обойдётса с молоком...хорошее питание, чай с молоком и т.д...а сцеживать и давать из бутылочки ты пробовала или совсем ничего нет???
а весной мы обязательно пойдём вместе гулять, у меня тоже никого нет...и мужей познакомим, им есть очём поговорить. ведь уних такие замечательные жёны!!
mariposa писал(а):Спасибо большое!Я кормлю смесью Aptamil HA1 от Milupa
viki1000 писал(а):я тоже , если не будет молока ,буду кормить этой смесью Aptamil HA pre
mariposa писал(а):viki1000 писал(а):я тоже , если не будет молока ,буду кормить этой смесью Aptamil HA pre
Да, смесь неплохая и цена средняя, недешевая и недорогая.
viki1000 писал(а):я теперь буду у тебя консультироваться![]()
viki1000 писал(а):нет , мы хебаму не хотим..попробуем так обойтись...а ты своей хебамой довольна???у вас пупочек уже зажил???вес ребёнка, тоже она контролирует???
viki1000 писал(а):спасибо за советы, я теперь понимаю, pасчитывать придётьса только на себя (страшно)...от мужа помощи будет мало, мы тоже работаем мозгами и они нам нужны свежие...я понила,главное держать себя в руках...![]()
Анастасия писал(а):да мы тоже хебаму еше не нашли, очень хочется русскоязычную, хотя я язык так знаю на бытовом уровне обшения, но все же что бы больше понимать хочется что бы была русская, но пока мы только в поисках, пока никаких результатов, потихоньку прикупаем нужное и для меня и для малыша, а присыпка и настой продаются в магазине про которые Ива писала? их можно самим купить? а то все хочется успеть, что бы все было
viki1000 писал(а):mariposa писал(а):Спасибо большое!Я кормлю смесью Aptamil HA1 от Milupa
я тоже , если не будет молока ,буду кормить этой смесью Aptamil HA pre
solnischko писал(а): Я думаю Алеся когда про смесь прочитает удивиться.