Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
viktorusha писал(а):класс! а мы еще сидим. уже бы родила. Тяжело жара. муж на работе с утра до вечера. а я с дочкой сижу. А кого ждете?
Dia_Crainiucenco писал(а):1.Ваше настоящее имя- Диана
2.Ваш возраст- 25
3.Если есть детки - любимый сыночек Леончик, пол годика)
4.Откуда вы- Россия Волгоград - Германия Кассель
5.Кто вы по профессии- юрист
6.Ваше хобби - психология, мода, литература, готовка, иногда спорт (ну это совсем иногда))
7.Ваше мнение о сайте и форуме- хорошее, надеюсь найти здесь новых подруг
8.Ваша мечта- Мир во всём Мире!!! чтобы все родные и близкие были здоровы и счастливы!!!
Девочки, очень буду рада познакомиться с мамочками из Германии, особенно из моего города, ну или поблизости) очень не хватает общения со своими) хоть и 2 года здесь, но пока наверное не привыкла..
MARUSSIA писал(а):о,землячка,привет)А,я из Волжского)))) четвертый год в Германии)))))Dia_Crainiucenco писал(а):Девочки, очень буду рада познакомиться с мамочками из Германии, особенно из моего города, ну или поблизости) очень не хватает общения со своими) хоть и 2 года здесь, но пока наверное не привыкла..
Давай дружить)
Dashdush писал(а):Всем привет!
1.Ваше настоящее имя - Дарья
2.Ваш возраст - 24
3.Если есть детки - еще жду
4.Откуда вы (город, страна) - Россия, Краснодар
5.Кто вы по профессии - инженер
6.Ваше хобби - вышивка, изучение языков
7.Ваше мнение о сайте и форуме (и почему...) - еще не ознакомилась
Svetlanochka писал(а):MARUSSIA писал(а):о,землячка,привет)А,я из Волжского)))) четвертый год в Германии)))))Dia_Crainiucenco писал(а):Девочки, очень буду рада познакомиться с мамочками из Германии, особенно из моего города, ну или поблизости) очень не хватает общения со своими) хоть и 2 года здесь, но пока наверное не привыкла..
Давай дружить)
Привет землячкам!!!!
zhenechka_s89 писал(а):Привет, OleseaА ти откуда?