Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анастасия писал(а):да у меня муж на курсы ходил, его учили как писать резюме и все такое, находился он после того как его уволили, теперь слава Богу работает![]()
но когда его уволили у него было очень большое пособие, потому что он хорошо зарабатывал на старой работе, и он имел право отказываться от работы ниже его пособия, теперь ему предложили хорошуюждали мы конечно долго
Анастасия писал(а):елена, а почему так мало :о а какой у мужа штоер? ведь он женат и ребенок, поетому должно быть не менее 60
Анна писал(а):я сейчас коньки отброшу!!!! сейчас собираю вещи, так у меня столько коробок получается, что аж стыдно!!! только 4 коробки (больших) вещей для Арианы, моих туфель только огромный пакет, я не знаю куда сумки свои пихать и меня их 17 штук.... муж приедет стыдно в глаза будет смотреть
solnischko писал(а):Когда Ausbildung делала,у нас была такая тема и всех учили,что говорить ,как сидеть ,про что можно спрашивать про что нет(про зарплату нельзя).
lana80 писал(а):
наташа, а город большои, какие магазины есть?
Анна писал(а):я сейчас коньки отброшу!!!! сейчас собираю вещи, так у меня столько коробок получается, что аж стыдно!!! только 4 коробки (больших) вещей для Арианы, моих туфель только огромный пакет, я не знаю куда сумки свои пихать и меня их 17 штук.... муж приедет стыдно в глаза будет смотреть