Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 23:23

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
TATIANA
Re: Мамочки с Германии

Сообщение TATIANA » 02.02.2010 18:54

Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ С ВАМИ

TATIANA

Сообщение TATIANA » 02.02.2010 18:56

СОЛНЫШКО,у меня Вам ну ничего не отправляется

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 02.02.2010 20:13

TATIANA писал(а):СОЛНЫШКО,у меня Вам ну ничего не отправляется

Таня всё в порядке,я получила на Е майл,я тебе уже ответ написала на твой Емайл.
Ну ты сюда нажми под моей картинкой стоит ЛС,и пиши я сразу увижу.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 03.02.2010 01:02

Девчёнки, не помню кто писал......Смесь лучше не менять, от другой смеси ничего не изменится, только продлите время привыкания ребёнка к новой еде, я меняла смесь, но потом пожалела, А запор был у нас до 4 месяцев, помогала термометром, а прикорм когда ввела , стала нормально какать , раз в день, не сразу конечно после первой ложки, а со временем, через недельку наверное..... Да раз в день я тоже считаю ребёнок должен какать, пусть говорят что может до недели задержка быть, неееее, это не для моих нервов. я лучше помогу, и если ребёнок плачет, буду уверена что не из-за того что болит живот, да и вообще, буду уверена что ребёнку ничего не мешает......

Ходунки мы не стали покупать, массажистка не советовала. Да и девчёнки многие жалуются, когда детки пытаются самостоятельно ходить, как бы отталкиваются носочками, а не переступают, правда переучивать надо, ходя да, на какое то время это занятие для ребёнка. Но моя до сих пор может и в качелях минут 20 посидеть, покачаться, поиграться ))))) Да и стоят они прилично, жалко из-за 1-2 месяца такие деньги отдавать. Вобщем у нас было минусов больше чем плюсов........ ,)
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

alesia

Сообщение alesia » 03.02.2010 05:04

девчат, йода-зеленки нет, бабуля проявила инициативу - подрезала ребенку ногти, доча дернула руку - царапина, чем дезинфецировать? Пальчик покраснел. Пока намазала кремом с календулой от Weleda.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Lola

Сообщение Lola » 03.02.2010 11:03

Я бы не советовала мазать кремом,если это открытая ранка.Купи дезинфицирующий спрэй.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Lola

Сообщение Lola » 03.02.2010 11:07

Привет ребята!
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 03.02.2010 11:39

alesia писал(а):девчат, йода-зеленки нет, бабуля проявила инициативу - подрезала ребенку ногти, доча дернула руку - царапина, чем дезинфецировать? Пальчик покраснел. Пока намазала кремом с календулой от Weleda.

Привет! Жаль, что у вас так вышло, но такое у многих случается. Слышала, что ногти лучше подрезать, когда ребенок спит или когда ты её кормишь. Я пока не обрезала. Йод в аптеке мы купили. Один обычный, а другой тоже йод, пахнет также, только при нанесении на ранку абсолютно не щипит. На счёт ран у нас была опрелость и причём запущенная, поздно стали предпринимать меры, так как хебамма сказала, что ничего мазать не надо. Потом одна моя знакомая посоветовала крем bepanthen wund und heilsalbe выгдяит крем так Изображение, там можешь и почитать о нём. В общем у нас за три дня всё прошло, а календула от Веледа не помогла, видимо когда запущено всё, она не помогает. Этот бепантен быстро излечивает любые ранки и опрелости, такой крем всегда дожен быть дома. Хорошая вещь.

alesia

Сообщение alesia » 03.02.2010 11:44

нашла дома настойку календулы на спирту, попробую ей дезинфецировать....Ивушка! Бепантен у меня есть, но нам он от опреости не очень-то помог, а вот heilsalbe с нистатином и оксидом цинка быстро решила все проблемы! Опрелость на первом месяце тоже была сильная, а сейчас попка чистенькая :) :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

viki1000

Сообщение viki1000 » 03.02.2010 11:49

я тоже купила такой бепантен, много хорошего наслышана...а еще , облепиха, мне одна бабушка рекомендовала ,от всех болезней...
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 03.02.2010 11:56

alesia писал(а):нашла дома настойку календулы на спирту, попробую ей дезинфецировать....Ивушка! Бепантен у меня есть, но нам он от опреости не очень-то помог, а вот heilsalbe с нистатином и оксидом цинка быстро решила все проблемы! Опрелость на первом месяце тоже была сильная, а сейчас попка чистенькая :) :)

У нас тоже есть календула на спирту от Веледа и ещё ромашка на спирту, кстати хорошая идея. Я что-то о ней не подумала, она как раз дезенфецирует и подсушивает.

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 03.02.2010 12:34

alesia писал(а):девчат, йода-зеленки нет, бабуля проявила инициативу - подрезала ребенку ногти, доча дернула руку - царапина, чем дезинфецировать? Пальчик покраснел. Пока намазала кремом с календулой от Weleda.

Ещё можно перекесью,у нас есть ,но зелёнку и йод,мы всегда держим,у нас в русском магазине продаётся.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 03.02.2010 12:38

[qуоте="алесиа"]девчат, йода-зеленки нет, бабуля проявила инициативу - подрезала ребенку ногти, доча дернула руку - царапина, чем дезинфецировать? Пальчик покраснел. Пока намазала кремом с календулой от Веледа.[/quote]
привет Алесия! ты можеш для таких случаев купить в аптеке Octanisept, ето специальнайа жидкость для обрабатывания ран, она не шипет :) а мы стрижем ноготки только когда доча спит :lazy:
Изображение
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 03.02.2010 12:45

[qуоте="Янка"][цолор=#0000ФФ]Девочки что-то у муня досихпор билит шов. Особенно вчера так болел что, аш прям станала. Сыночка не могу по наситй на руках, когда он плачит. интересно как долго еше будет так болетй? у кого было кесарево именно в Германии, подскайите поялуиста, что будет далйше со временем?[/цолор][/quote]
привет! у меня тоже первое время сильно болел шов :( ето может до полугода длится :( у меня шас 5,5 месяцев прошли, место в раёне шва еше немного онемевшее и иногда чешется.а когда чешеш то чуство что шов на етом месте шас порвется и рукой под кожу залезеш ,) но не больно. в целом меня шов уже не беспокоит :)
Изображение
Изображение

lana80

Сообщение lana80 » 03.02.2010 16:27

ксута
что касается масел вообще, то они мне нравятся есть масло "абьянга сезам" но не знаю можно ли беременным девочкам его использовать, чудесное масло, особенно для тех у кого целлюлит, единнственный минус-дороговато.
Последний раз редактировалось lana80 03.02.2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Ksuta

Сообщение Ksuta » 03.02.2010 16:28

А его в любой аптеке купить можно?
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Анастасия

Сообщение Анастасия » 03.02.2010 16:32

Лана, а расскажи поподробнее про ето масло :)
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

lana80

Сообщение lana80 » 03.02.2010 16:37

anastasia
ksuta
точки зрения Аюрведы целлюлит это не болезнь, а скорее, социальная проблема. При целлюлите под кожей ослабавает меда агни (агни, отвечающий за жировой обмен), в результате чего там оседают непереработанные жиры. Цель аюрведического подхода в данном случае – разжечь или оживить меда агни.
Кунжутное масло является в Аюрведе лучшим из масел при лечении заболеваний, связанных с нарушением "Ваты", в частности для лечения болей в суставах, ревматоидного полиартрита, ревматизма, ревматоидного артрита. Для этих целей кунжутное масло слегка подогревают и нежно втирают в болевые участки тела. В смеси с лимонным соком, его накладывают на ожоги, фурункулы и язвы.

Кунжутное масло обладает согревающим действием, поэтому его хорошо втирать в грудь, голову, ступни ног и ладони при простуде, гриппе, сухом кашле, воспалении легких, астме. При болях в ушах две-три капли теплого масла на ночь капают в уши.

Кунжутное масло - один из немногих естественных продуктов, которые способны поглощать УФ-излучение, поэтому часто используется в солнцезащитной косметике. Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль. Естественно увлажняет кожу. Возвращает свежесть, молодость и здоровье коже.

lana80

Сообщение lana80 » 03.02.2010 16:40

кунжутное масло можно купить в магазине, я считаю, что такое масло лучше добавлять в еду или принимать во внутрь,
для кожи лучше поискать магазины, занимающиеся маслами или в аюрведическом магазине.
последнии вариант самый дорогои, насколько я знаю.

Ksuta

Сообщение Ksuta » 03.02.2010 16:42

То есть если я правильно поняла, то "абьянга сезам" можно купить только в специализированном магазине , а не в аптеке?
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Ответить