Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 29.07.2025 12:21

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
lana80
Re: Давайте Приветствовать друг друга и рассказывать другим про

Сообщение lana80 » 12.03.2010 17:33

apotheke, isotonische kochsalzlösung,спроси, а то там еще другие виды есть

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 12.03.2010 17:38

Спасибо Лана .
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 12.03.2010 17:41

Всем хорошего вечера, Лана хороших прогулок и Аня тебе завтра быстрого переезда.
Изображение

lana80

Сообщение lana80 » 12.03.2010 17:44

спасибо солнышко, тебе тоже хорошего вечера с твоеи семьеи :) :) :) :) :) :)

alesia

Сообщение alesia » 12.03.2010 22:59

Солнышко! Ну-ка не расклеивайся! Держись там! Мне медитонцин тоже очень помогает, а еще при малейших признаках простуды начинаю пить Ортамол иммун, это такие витамины в бутылочках, наверняка знаешь! Выздоравливай!

Аннушка! С переездом! Ох, хлопотное это дело, мы прошлым летом переезжали - вспоминать не хочется, до сих пор пара коробок нераспакованных стоит, удачи!

Девчат, купила позавчера готовое слоеное тесто, решила попробовать, сделала типа конвертиков с фаршем, картофелем и зеленью, так вкууусно получилось, даже не ожидала!!!!! Сегодня снова это тесто купила, на этот раз конвертики были с творогом, яблоками, изюмом и корицей, наелась на ночь - ну как тут похудеешь! А мужу все жалуюсь на свои лишние кг после беременности :) , ну ничего, уже записались в спортзал, взяли семейный абонимент :)
Ладно, пошли мы спать укладываться, а то дите уже засыпает :) Доброй ночи!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 12.03.2010 23:19

Жанна, какой то гинеколог у тебя , извиняюсь, идиот.....Как можно спираль без месячных ставить, там же шейка закрыта....и порвать там всё напрочь можно... :o да и ставить через 3 месяца это ещё рановато, может она подзаработать просто решила.......

Аня, с переездом вас!!! Не боись. справишся, как говорится, "глазки боятся, а ручки делают" . Успехов вам в этом нелёгком деле....... :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: а это тебе группа поддержки ))))))

Солнышко, выздоравливай!!!!! :bolen: Я при первых признаках простуды, капаю в нос масло оливковое, вот за полтора года только один раз болела.....
А ещё хотела спросить, на кого ты Аусбильдунг проходила? А то тоже уже о работе подумываю, да не знаю куда податься......

Алеся, молодец! А я всё никак не дойду за тестом, чё та последнее время муж продукты приносит, а на меня какая то уборочная лихорадка напала, целыми днями чё та чищу вымываю)))) на улицу редко ходим, дочка на балконе по 3 часа спит..... благо лес у нас прямо за домом, машин практически нет..........Ну вот ты опять напомнила про тесто.....может завтра выберусь........ :flap:
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

lana80

Сообщение lana80 » 13.03.2010 11:36

о я только вчера вторую упаковку ортамол иммун купила :flap:

lana80

Сообщение lana80 » 13.03.2010 11:38

олеся, я смотрю ты зубнои техник по образованию, может тебе здесь образование наподобие получить или ты что-то новое попробовать хочешь?

lana80

Сообщение lana80 » 13.03.2010 11:52

девочки, всем хорошего дня, особый привет тебе солнышко, пусть тебя твои детки на выходных хорошим поведением порадуют :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.03.2010 13:12

lana80 писал(а):олеся, я смотрю ты зубнои техник по образованию, может тебе здесь образование наподобие получить или ты что-то новое попробовать хочешь?

Лана, я хотела на зубного техника здесь, но почитала инфу в инете, диплом мой здесь не признается, значит учиться 3 года, не знаю сколько денег ещё на это уйдёт, у нас сейчас ну ни копейки лишней нету, муж тоже пока не работает, Если бы мне кто то конкретно рассказал, как это будет выглядеть, обучение имею ввиду, может я и подумала бы, Может в Арбейтсамте мне что то смогут объяснить? Пока, мне это представляется невозможным...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 13.03.2010 14:21

Алиска,я зделала Аусбилдунг,на Официанку,так как было уже за 27 лет ,оплачивал мне его не Арбейтзамт а Социал.И сейчас ищу место по профессии.А тебе надо стараться идти и просить какую нибудь практику сначало оплачиваемую у зубного а потом если с немецким пойдет и т д ,может тебя там и оставят.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 13.03.2010 14:22

Всем привет :present: ,все уже лучше ставлю фото ,какая я сегодня ,получше чем было.
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.03.2010 15:32

Солнышко, хорошо выглядишь, совсем, нисколечко не больная)))
Изображение
Мой рассказ о родах

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 13.03.2010 15:53

Вот уже получше,но погода не радует :(
Изображение

lana80

Сообщение lana80 » 13.03.2010 16:34

Aliska32 писал(а):
lana80 писал(а):олеся, я смотрю ты зубнои техник по образованию, может тебе здесь образование наподобие получить или ты что-то новое попробовать хочешь?

Лана, я хотела на зубного техника здесь, но почитала инфу в инете, диплом мой здесь не признается, значит учиться 3 года, не знаю сколько денег ещё на это уйдёт, у нас сейчас ну ни копейки лишней нету, муж тоже пока не работает, Если бы мне кто то конкретно рассказал, как это будет выглядеть, обучение имею ввиду, может я и подумала бы, Может в Арбейтсамте мне что то смогут объяснить? Пока, мне это представляется невозможным...

олеся вот нужная тебе информация:

обучение зубному технику в германии зависит от федеральнои земли, вообще-то это ничего не стоит, но нужно наити предприятие (зубнои техник) или зубного врача (помощник зубного врача), которые возьмут на обучение.
так как обучение бесплатно, арбеитсамт здесь ни при чем, но может быть он поможет наити врача, у которого есть место.
если хочешь пошлю тебе информацию на немецком.
и еще во время обучения выплачивается стипендия между 350 и 500 евро, взависимости от года обучения. :) :) :) :)

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.03.2010 20:44

Ой Лана, спасибо за инфу, если не трудно, пришли на немецком языке...... Попробую, может чё получится..... Вообще муж мне так всё описал.... Что с этим обучением больше потеряешь чем заработаешь.....Говорит. зубные техники тут мало получают...
И работу тяжело найти...
Изображение
Мой рассказ о родах

Lola

Сообщение Lola » 13.03.2010 21:11

Алиска .Не слушай его,попробуй.Если есть шанс найти работу,надо обязательно использовать.Пока учишься или проходишь практику,время пройдет,доча подрастет,зато работа в будущем будет,самостоятельность.Поищи может русского дантиста найдешь,попросишься к нему на практику.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.03.2010 23:47

Во,. с русским наверное проще будет, ...у нас тут я слышала, женщина зубной врач есть, я как раз к зубному собиралась, может совместить приятное с полезным? Или лучше просто пойти специально, поговорить? Как думаете?
Изображение
Мой рассказ о родах

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 14.03.2010 10:37

Так это и называется практика ,ты официально устраиваешься недели на три ,еси тебя продляют ,то уже или как Аусхилфе или евро работа или Аусбилдунг и решаеться кто тебе будут оплачивать,если сам Артбейтгебер или как в моем случаи половину Арбейтгебер оплачал,половину социал.
Изображение

Закрыто