Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kotorchik писал(а):девочки) кто проживает в Мёнхенгладтбахе или возле него?давайте дружить!!! переехала в Германию неделю назад, вот пытаюсь освоиться и найти подруг ))) Лялю ждем в конце апреля)))) пишите- буду ждать!!
Настька писал(а):Конечно можно встретится, я не считаю, что 100 км то много. Со мной пожалуйста на " Ты ". я живу 6 лет в Германии. Родом из Казахстана. А Вы откуда родом?
52x25 писал(а):привет! И мы лялю в апреле ждем, в середине. Я живу Дюссельдорфе, где-то 35 км. от тебя. Меня Даша зовут, приятно познакомиться)))
Svetlanochka писал(а):Приветик, я ближе всех к тебе. Живу в Фирзене(Дюлькине), это от тебя 15-20км. А в Менхенгладбахе(Райте) живет сестра мужа, мы к ней туда часто ездием. Так что давай общаться.
kotorchik писал(а):ПРивет, Ирина) давно тут проживаешь? Гизенкирхен совсем недалеко от меня! мы прям в Райте , почти возле церкви))Я хожу к Станиславу Сюде, или Шиде, единственный кого нашла русскоговорящего поблизости ) а ты? или ещё не ходишь?
пиши- буду рада)
я тут уже на финишной прямой)))
innaroset писал(а):Всем привет,
Ищу друзей срочно!!!!Я в Германии 2 года,но подруг,друзей так и нет(((Приехала из Москвы.Очень скучаю.Я на 3месяце беременности.Люди!Давайте дружить!
MARUSSIA писал(а):innaroset писал(а):Всем привет,
Ищу друзей срочно!!!!Я в Германии 2 года,но подруг,друзей так и нет(((Приехала из Москвы.Очень скучаю.Я на 3месяце беременности.Люди!Давайте дружить!
Давай дружить))))я в Германии 4 года,но тоже ни друзей ни подруг)я живу рядом со штуттгартом)
innaroset писал(а):Всем привет,
Привет! Мы с мужем недавно переехали в Мёнхенгладтбах, в мае ждем пупсика)) хотелось бы найти подруг русских мамочек.. так веселее!))kotorchik писал(а):девочки) кто проживает в Мёнхенгладтбахе или возле него?давайте дружить!!! переехала в Германию неделю назад, вот пытаюсь освоиться и найти подруг ))) Лялю ждем в конце апреля)))) пишите- буду ждать!!
Проверяю:)) дошло мое сообщение ???kotorchik писал(а):Виктория )) привет ! Будем рады пообщаться !! Пиши в личку)))