Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Может просто у нее мысли вслухEvaReiter писал(а):Девочки,интересно ваше мнение:может ли учитель в школе говорить ребенку о неполезности еды, которую ему дают родители с собой?
Мой сын сказал мне сегодня, что его учительница сказала ему, что сырная палочка-это очень вредная пища,в которой содержится много химии.Для чего она это сказала? Чтобы он мне передал?
Ринат, я все понимаю, просто зачем эти благие намерения семилетнему мальчику?rinaschka писал(а):Ева, я думаю, она не со зла про еду так сказала, наверное, просто своё мнение высказала из благих намерений
Ну, Маркус у нас очень подвижный. Любит бегать, прыгать, лазить везде, уже пол года ходит на футбол. Больше всего любит играть с транспортом-машины, самолеты.alesia писал(а):Танюш, у нас сыновья почти ровесники, вот и расскажи, что он у тебя умеет делать, а чего не умеет, посравниваеммне тоже интересно очень!
Тут в другом дело, если и будет переезд, то только исключительно на повышение семейного бюджета, но в одностороннем порядке решаться этот вопрос не будетrinaschka писал(а):Ева, на что мужу жена? мой тоже был уверен, что мы вернёмся в Германию ;)
это про учительницу с замечаением или? не совсем понялаEvaReiter писал(а): Ладно, вы меня успокоили, а то я уже увидела умысел на теракт![]()
Да-даrinaschka писал(а):это про учительницу с замечаением или? не совсем поняла
я тоже хочу, рычим регулярно, пока никак.alesia писал(а):Я хочу детям поавильное русское "р" поставить, Лизуше уже пора бы научиться
думаю, никакого там умысла не было.EvaReiter писал(а):Да-даrinaschka писал(а):это про учительницу с замечаением или? не совсем поняла