Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
я люблю общаться с детьми и для них организовывала уроки развития русской речи у себя дома, раз в неделю или две. родители приводили- я брала деньги только за материал- мы поделки еще делали всякие- и каждый раз поздно приходили за детьми, а у меня же и свои дела есть, хоть и обговаривали, что на полтора часа. это долго продолжалось, я решила брать с них больше денег и именно за услуги няни:) и все остались довольны. я водила детей в музеи/на выставки/детские спектакли- брала и за билет и свой заработок.Темная писал(а): Лиза, а с тебя что требуют?
ооо , как это знакомо. в метро и другом траснпорте я накрываю тряпкой от солнца коляску, чтоб ен заглядывали. но одна женщина умудрилась эту тряпку в сторону отодвинуть и сказать ви зюс. я прикрикнула ей, что трогать нельзя. она улыбнулась и пошла. вот не дура? как меня достали эти бабки и дедки, которые ну постоянно лезут в коляску. каждый божий день.Nataly писал(а):Ой, тема как раз для меня! На счет заглядывания в коляску, это еще полбеды. У нас в деревне все такие вежливые, блин...здорова лись прям в коляску, на всю громкость....несмотря на то, что я говорила, ребенок спит. Сын просыпался, плакал. В итоге, я уже на другую сторону улицы стала переходить.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
А еще я до сих пор не могу привыкнуть к тому, как немцы сморкаются. У нас в университете например, прям на лекции, на всю громкость, да так, что кажется, что они сейчас все легкие в носовом платке оставят! или бутерброды с колбасой едят, достают из шелестящего пакета и жуют прям перед глазами профессора. По-моему это неуважение и к преподавателю, и ко всем остальным.
liza писал(а):я прикрикнула ей, что трогать нельзя
Огоо)) мне бы построже быть научиться!)) Хоть и сама не в восторге была, когда в коляску лезли, но просто пыталась сделать вид, что очень тороплюсь)liza писал(а):я крикнула на эту тетку, что не видите, ему и так плохо
ну а что в этом ужасного если ты чем то поделишься ?liza писал(а):особенно бесит, когда ну прям рядом афиша висит, и меня спрашивают о мероприятии- где билеты достать. людям стало лень что-то искать, все на готовое хотят.