Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Да. Я бы и не вспомнила о таких праздниках, но у нас папа любитель поздравлять со всеми праздниками, поэтому свой первый день матери я отметила сразу после рождения сына. Сама только про мужской день частенько забываю. Дарю мужу всегда конфеты с алкоголем его любимые.liza писал(а):н.п. девочки, у вас в семье принято отмечать/поздравлять/дарить подарки на Muttertag и Vattertag?
сижу думаю, нужно ли оно мне. никогда не праздновали. приятно, конечно, быть мамой:)
Вик, в школе есть фердерштунде раз в неделю ,он и еще пару его одноклассников ходят тудаwika писал(а):Викуль чпроси нет ли фёрдеркласса на продленке или в форме кружка после школы?
Таня, напиши какое масло, пожалуйста и где мазатьТемная писал(а):Олесь, пора массажики маслом делать.. я как не поделаю, сволочи проступают ) ну я и постарперее тебя )
Ой, ребенок мне уже что делал, о чем ему мне говорить нельзя, на мой вопрос - что-то интересное, ответил - не, не очень )
Вот и у меня часто что-то аллергическое на лице. Но я знаю, это не переносимость некоторых продуктов. Сейчас так вообще пыльца, глаза режет ужасно. Начала пить цетеризин, все сразу стало на место. Еще молочко для умывания от веледы для чувствительной кожи мне помогает. Декоративной для аллергиков не знаю.Olesya писал(а):Таня, напиши какое масло, пожалуйста и где мазатьТемная писал(а):Олесь, пора массажики маслом делать.. я как не поделаю, сволочи проступают ) ну я и постарперее тебя )
Ой, ребенок мне уже что делал, о чем ему мне говорить нельзя, на мой вопрос - что-то интересное, ответил - не, не очень )
Еще есть вопрос по гипоаллергенной косметике. Все, совсем не могу ничем мазаться и краситься. Глаза распухают и становятся красными. Щипит до ужаса. Мне дали в аптеке целый гипоаллергенный набор кремов. Там крем для глаз, для лица, тональный и маска какая-то. Не подошло. Думаю, что-делать.
Может кто подскажет тушь хотя бы? Хожу, как моль.
Ой, я уже устала пробовать, та же история с тушью. На Alterra у меня не было реакции, еще Artdeco и Clinique, клиник не помню, какая точно. С тенями и тональником та же фигня, сколько денег выкинула. Приходится давать отдых коже и глазам. Даже крем для лица мне создает проблемы, нос ночью заложен. Хотя, фиг знает,может это матрас и подушка.Олеся писал(а): Еще есть вопрос по гипоаллергенной косметике. Все, совсем не могу ничем мазаться и краситься. Глаза распухают и становятся красными. Щипит до ужаса. Мне дали в аптеке целый гипоаллергенный набор кремов. Там крем для глаз, для лица, тональный и маска какая-то. Не подошло. Думаю, что-делать.
Может кто подскажет тушь хотя бы? Хожу, как моль. :х
Да делала уже тесты - аллергия на березу, орех и собаку. Прихожу ко врачу в январе, из носа льет, а она говорит, так зима теплая нынче, вот и результат. Какая пыльца в январе?! Говорит промывайте. Что всю жизнь, что ли? Я в шоке от этой дуры.Темная писал(а):так протестируйтесь у аллерголога, может быть выявите свои раздражители..и в составах их выискивать проще
Я тоже делала, у меня кроме березы, лесного ореха и еще чего то из этой группы, пыль и амброзия. Лечила года 3 до беременности, hypersensibilisierung, а надо было как минимум 5. Эффекта соответствии но никакого. Так вот, пыльца и зимой летает. Посмотрите календарь пыльцы, хотя все от погоды зависит еще. Если сухо и тепло очень даже может в январе летать. Мне помогают лоратадин, цетеризин. И да, аллергия это на всю жизнь, если не лечить может быть хуже, астма.Lola писал(а):Да делала уже тесты - аллергия на березу, орех и собаку. Прихожу ко врачу в январе, из носа льет, а она говорит, так зима теплая нынче, вот и результат. Какая пыльца в январе?! Говорит промывайте. Что всю жизнь, что ли? Я в шоке от этой дуры.
бывает, что на какие-то породы нет реакции или на определенных собак. У мужа была на котов, но мы снизили силу реакции - он задыхался, - до приелимой реакции. Знаю, что люди с аллергией заводят спец породы, на которые аллергии почти нет..Lola писал(а): С собаками я общаюсь иногда у друзей - никакой реакции. Вот и пойми эти тесты. Какие то базовые сделали, остальное, говорят мы не делаем, надо куда то тащиться. Вся эта медицина какой то фейк.