Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...Темная писал(а):а нельзя быть и человеком и очень симпатичным? ;)
мне раньше например Джонни Депп нравился прям очень, но теперь смотреть на него не могу, даже на молодого. бе! А вот Брэд лучще стал с годами или Бэкхем. Клуни не переношу и Хью Джекманна и Ди каприо.Темная писал(а):а мне прям многие нравятся
честно - нет )Olesya писал(а):Знаю многих, простите за.., мужчин - гомофобов, которые "все простят" за шоумастгоон. )) надеюсь, что понятно о чем и о ком я.
ну никто не заставляет ведь..Olesya писал(а):Да и в целом мне пофиг на эту тему.
я - нет более того, если мне неприятен этот человек, то и его игра меня не тронетOlesya писал(а): Вот все "прощу" человеку за приятную игру на пианино "Времена года ".
А нас в школе были учителя любимие-все красавицы. Тети, побитые жизнью, не следяшие за собой были и с нами не подарок. И кстати про школу. Нас там учили, что внеший вид-ето твое отношение к окружаюшим. Если не следищь за собой - не важно тебе мнение окружаюших, плевать тебе на них, короче. Почему ж тогда они к тебе должны по-другому относиться?Олеся писал(а):и красивыми, и человеками. Но. Как показывает практика, в моем окружении, таких практически нет.
Я тоже голову ломаю над подарками! Вот что можно подарить подросткам у которых есть всё?! Средней дочери будет пирсинг, сама захотела. Младшей кухня с посудкой. А остальным незнаю чтоNataly писал(а): Как у вас с подарками?
Таня, если твой труд имеет спрос, то не стесняйся называть цену. Это Твой труд.. Хорошая ты или плохая, это не " им" решать.Темная писал(а):вспомнилось про хороших людей )
почему-то многие считают, что хорошие люди существуют для того, чтобы их бесконечно и бесплатно юзать ) Это я получила сегодня очередное приглашиение как для "хорошего фотографа и просто хорошего человека" поснимать одно событие на благо обществу, ггг. Я снимала раньше часто. Только никакого профита и бенефитов это мне не давало, а иногда, печатая в газетах, забывали даже авторство снимков указать. Сейчас я изменила свое отношение и поняла одно. Если ты уважаешь чей-то труд, то не будешь просить сделать это за просто так. И пусть я больше не буду "хорошим" человеком, зато больше себя увжать буду ;)
Ната, даже не знаю, что написать У меня иная точка зрения. И усе, собсна.Nataly писал(а):А нас в школе были учителя любимие-все красавицы. Тети, побитые жизнью, не следяшие за собой были и с нами не подарок. И кстати про школу. Нас там учили, что внеший вид-ето твое отношение к окружаюшим. Если не следищь за собой - не важно тебе мнение окружаюших, плевать тебе на них, короче. Почему ж тогда они к тебе должны по-другому относиться?Олеся писал(а):и красивыми, и человеками. Но. Как показывает практика, в моем окружении, таких практически нет.
Талант видать-то только в более близких отношениях с человеком. А если не знаешь кого-то до такой степени? Каких-то соседей или коллег или еще кого? Как тогда с ними? Зато посмотришь на симпатичое улыбающееся и жизнерадостное лицо-и у самой настроение поднимается. Человек же старался-причесывался, подбирал одежду и мейк, почему ж не оценить старания? И меня вообше дамы вдохновляют, которые над собой работают. Сила воли у них, запал, енергия, жизнерадостность и от этого они красавицы.
грамотейко ..Темная писал(а): билитех
я не о том немного, спасибо за совет ;)Olesya писал(а):Таня, если твой труд имеет спрос, то не стесняйся называть цену. Это Твой труд.. Хорошая ты или плохая, это не " им" решать.
это силиконовая чашечка, вместо тампонов, новое изобретение человечества, которое спасает нас ) Я перед поездкой на океан купила и она меня спасла, купалась все время ) Короче, обратите внимание!Olesya писал(а):Таня, что такое diva cup?
я на ДР мужа свой телефон оставила в магазиге и его украли, пришлось покупать новый.. эх.. но я теперь фанат айфонов Что за работа, делись!Olesya писал(а):Мне уже подарок пришёл от мужа. Дорогой телефон. Блэкберри