Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
А как тебе последний сезон? Я немного разочарована. Ждала более эмоционально-цепляющего.Темная писал(а):Black Mirror - взрыв мозга особенно 2 сезон
первые серии отлично, а потом да, не цепляетБублик писал(а): А как тебе последний сезон? Я немного разочарована. Ждала более эмоционально-цепляющего.
Мне тоже он пришелся по вкусу. Если бы больше людей его смотрело можно было бы обсудить в отдельной теме. А посмотреть сериал вот http://kinogonet.me/serialy/ здесь можно. На телефоне тоже работает. К компу из-за детей после работы не добраться)Жанна Белова писал(а):Кто-нибудь может подсказать, где посмотреть 3-й сезон сериала "В изоляции"? Понравился сильно
Тоже к стати постоянно зависаю на этом сайте!) А вот мой муж постоянно смотрит какие-то строительные передачи, называется кому что) А потом у него какие-то идеи в голову бахкают, типа построить на даче ферму или еще чего))Жанна Белова писал(а):Очень советую так же посмотреть новый мультик Аисты! Много слышала о нем раньше и даже 3 трейлера по-моему видела. Настоящие приключения для просмотра всей семьей)
Крими сериалы, про Етти репортажи, просто репортажи разные, то про самые холодные российские города, то про Чернобыль, и в этом роде, Доктор хауз, раньше Волкин Дэд смотрел тоже. Короче, бесполезную дрянь смотрит)) лучше бы про потолочки натяжные))nataha1 писал(а):Девченки. а что смотрят ваши мужчины?? мне вот просто интересно, вот мой только про строительство и дзыбает. Что за телеком , что даже в интернете, ищет там всякие обучающие видео на сайтах, но хоть в квартире ремонты делает, натяжной потолчек оформил))
ааа )) и мой бы лучше потолочки.. а то музыку все время делает.. Я только жалобно: ну красиво да, но на стописятпятый раз уже хочется молотком всёskaily писал(а): Короче, бесполезную дрянь смотрит)) лучше бы про потолочки натяжные))
Интересно, это у них лень или руки не заточены?)))Темная писал(а):и мой бы лучше потолочки..
А у меня любитель что-то начать, и потом через полгода закончить, когда я уже запилю насмерть))) делает тоже все аккуратно и дотошно, что аж самому видимо надоедает и запал куда-то уплывает))Темная писал(а):слишком придирчивый
Спасибо , смотрю первый сезон)Жанна Белова писал(а):Кто-нибудь может подсказать, где посмотреть 3-й сезон сериала "В изоляции"? ОООЧЕНЬ ПРОШУ! Понравился сильно