Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Люблю цветы и разные безделушки и терпеть не могу вопрос:- "Что тебе подарить?". Не люблю когда дарят деньги и кухонную утварь.
)))) Мы сказали ей, что я поправилась на 20 кг и мне все вещи малы, вот она и решила, что пусть лучше будет большого размера, чем маленького. Я её ни разу не одела, а она спрашивает одеваю ли я эту кофточку, говорю, что да, чтобы не обидеть:-))) Жалко её потраченных денег, особенно когда подарок не приносит пользы. Хочется, чтобы подарок радовал. На рождество она подарила много всяких вкуснопахнующих свечей, статуеток, такие подарки меня больше радуют, потому что ими я могу украсить наш дом, они радуют мой глаз. Не люблю выбрасывать подарок или откладывать его в сторонку.
. Посоветуйте.Ксута писал(а):Девочки! Пригласили на День рождения ребенка (мальчик, 2 года). Что подарить не могу представить :ролл: . Посоветуйте.
то есть говорю о своих желаниях, либо "не нужно", если ето просто визит. Кто пьет вино - бутилка хорошего вина - удачний вибор.

. А еще меня иногда шокируют подарки. например ,сидели мы в кафешке с детьми, а за соседним столиком девочке отмечали 8 лет. Подошли гости (дяденька с тетенькой) и подарили красивую, яркую с бантиком коробочку, короче девочка минут 5 распаковывала, а в середине пластмассовая ложка и вилка!!! Девочка обрадовалась, не знаю искренне ли, но я была в шоке от такого подарка
. В укринском языке и поговорка есть соответствующая : "на тобі, небоже, що мені не гоже!"
Ну очень хочется верить! Вот хорошо что ты мне растолковала, а то я бы так и вспоминала эту парочку и их "ценный" подарок! 
А еще не люблю когда дарят деньги!
Mama писал(а):Я я люблю, или гутшайны например, кстате дети лет с 6-ти это тоже любят!
гкир писал(а):Мама писал(а):Я я люблю, или гутшайны например, кстате дети лет с 6-ти это тоже любят!
вы любите гутшайн - это ещё нормально, но мне кажется, что для детей с шести лет это противоестественно. Любить, когда тебе дарят деньги - это значит не иметь денег, но желать их...
Дети должны желать игрушки!!!
Деньги должны детьми приниматься только тогда, когда они целенаправленно копят на что-то дорогое и очень им нужное (на данный момент). в остальном - это плохое воспитание и отсутствие интересов.