Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):моя бывшайа одноклассница вообше приколистка, вышла замуж, развелась, и опять за него же замуж вышла
fleis писал(а):Как-то жила в гражданском браке около 4 лет. В последний год начались не очень хорошие отношения с мужчиной. Когда закипело, я собрала вещи и ушла с маленьким ребенком на руках. Легко ушла. Сейчас с официальным мужем тоже не простые отношения, тоже очень хотелось собраться и уйти, но останавливает мысль, что у нас все-таки семья и нужно учиться преодолевать трудности.
fleis писал(а):Считаю, что все-таки штамп в паспорте оказывает моральное влияние.
kirieshka писал(а):fleis писал(а):Как-то жила в гражданском браке около 4 лет. В последний год начались не очень хорошие отношения с мужчиной. Когда закипело, я собрала вещи и ушла с маленьким ребенком на руках. Легко ушла. Сейчас с официальным мужем тоже не простые отношения, тоже очень хотелось собраться и уйти, но останавливает мысль, что у нас все-таки семья и нужно учиться преодолевать трудности. значит живя четыре года с человеком и имея от него ребенка ты это семьей не считала, только потому что тебе левая тетенька в гос.учереждении которая о вас с мужем кроме имени и фамилии ничего не знает этого не сказала???
fleis писал(а): семьей считала и боролась за нее, как делают все любящие женщины
fleis писал(а): жила в гражданском браке около 4 лет.... собрала вещи и ушла с маленьким ребенком на руках. Легко ушла..Сейчас с официальным мужем тоже не простые отношения...но останавливает мысль,что у нас все-таки семья и нужно учиться преодолевать трудности.