Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а):Но я думаю если сильно захотеть можно стать здоровой(а инвалид то уж вряд ли)главное желание, смотрела программу "Подари мне жизнь"или себе не помню, так там за 8 недель легкие очистились уже

Elena87 писал(а):. чем хоже то?

Кто-то бросает легко, но таких единицы.
, стал много читать о вреде курения, нашел статьи и видеоролики профессора Жданова, который довольно интересно рассказывал о влиянии курения и алкоголя на организм( его часто критикуют, говорят, что преувеличивает). Моему мужу это помогло, бросил и уже четвертый год ни-ни! Окружение он не менял, среди друзей есть курящие, вроде все осталось по-прежнему. Кстати, появилось отличное хобби, которое ему удовольствие приносит. Первое время пытался переубедить тех кто курил, записывал диски с роликами, инфой разной. Одна девушка с его подачи бросила, что он считает своим достижением. Но потом бросил это занятие, понял, что главное это огромное желание самого человека, а если не хочет, то переубедить практически невозможно. Человек всегда найдет оправдание своим слабостям!
и не курит уже 2 недели.Бабушка должна быть примером для будушей внучи,поетому думаю у нее все получится.