Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я брала вещи, в которых месяце на 5 ходила. Как раз подошли. Понятно, что вещи добеременные брать не стоит. Не такой это быстрый процесс, чтоб за несколько дней живот опять вернулся в добеременный вид. Но я за 6 дней в роддоме оставила 17 кг и выписывалась с добеременным весом. Те штаны, в которых я приехала в роддом я теряла на ходу. Я дома заранее приготовила вещи детям на выписку, себе вещи и кресла для детей. Муж это все просто привез в день выписки в клинику и всё.Olgusha писал(а):а нам на курсах хеббама сказала наоборот вещи меньшего размера не брать,т.к. все может и уменьшится,но не на столько как мы думаем.
Alera писал(а):Olgusha: Сочувствую маме. Иногда там такие сволочные люди встречаются
МамаЛена писал(а):Олечка, надеюсь,что всё получится у мамочке!!
Девочки,спасибо большое.Я тоже верю,что мама уедет с положительным ответом.
Alera писал(а):Соска ещё и захват сильно портит. Соску то надо по другому сосать, чем грудь. Поэтому поначалу её лучше не давать вообще.
allynchik писал(а):Соску вообще не рекомендуют первые две- три недели давать. У младенцев ещё нет чувства насыщения, они грудь оставляют когда челюсть устаёт, а если соску будет сосать когда же ему кушать. (так мне в больнице рассказывали и акушерка моя) соску можно давать потом когда ребёнок наберёт свой вес назад.