Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.07.2025 11:00

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
МамаЛена
Re: Наши сны!

Сообщение МамаЛена » 28.05.2011 12:41

А я девочки, постоянно теряю своих деток!!
ИзображениеИзображение

skaily

Сообщение skaily » 28.05.2011 12:42

Елена, я когда беременная была, мне один раз приснилось, что я двойню родила (у соседки двойня была, я наверное сон увидела под впечатлением :) ), а другой раз увидела во сне, что мальчика родила, так как мне все говорили, что мальчик будет. И в итоге родила я девчульку!

Но самое интересное, несколько дней назад я видела такой красивый и красочный сон! Мне снилось, что мы с мужем летим на малюсеньком самолете на Рекъявик, там все так красиво было, маленькие горячие источники чудесного бирюзового цвета, хотя я вообще про Исландию и не думала эти дни и по телеку ничего такого не смотрела! Я проснулась, рассказала все мужу и к вечеру мы услышали в новостях, что там в Исландии начал извергаться вулкан! Ну надоже посмеялись- сон прям в руку был.
Изображение

Ксения

Сообщение Ксения » 28.05.2011 12:43

мне моя мама говорит, что она тоже во сне постоянно теряет нас с братом. Я думаю, это от вечного беспокойства за своих детей.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

Sviti

Сообщение Sviti » 28.05.2011 13:22

девченки, тема не плохая. Но только одно "но". Не хватает того, ктоби помог би ети сни расшифровивать
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 28.05.2011 13:28

http://www.vsesonniki.ru/
Вот тут можно посмотреть!! Здесь куча сонников!!
ИзображениеИзображение

Ljoka78

Сообщение Ljoka78 » 28.05.2011 15:11

МамаЛена писал(а): Сегодня удивительно, спала как младенец, только два раза "на авто пилоте " Только и встала!!

Тфу тфу тфу повезло....а я уже как недели 2 по раз 20 просыпаюсь.... ужас....и самое главное не знаю почему....просто отрываю глаза и всё :x
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 29.05.2011 11:06

Сегодня мне одни ужасы снились, как будто мы гуляли, не поднимались по какой то крученной леснице замка, а там столько дерьма, не знаю как это слово смягчить!!! Как будто в туалете!! БРРРР!! просто кашмар!! Ну это сниться к деньгам, а откуда им взяться???
ИзображениеИзображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.06.2011 10:46

Приснилось сегодня....что я у врача, и она мне говорит "Поздравляю, вы беременны", и показывает на мониторе узи, моего ребёночка... И такая радость на меня нахлынула... но я как бы до конца не верила... и ещё одной моей знакомой так сказали.... Мы с ней вышли на улицу. радостные... Но как бы подсознательно. я знала. я же вроде не хотела больше беременеть.... и сомнения возникли. что же делать....
Но то чувство полёта, когда узнаёшь что ты беременна, я испытала....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 23.06.2011 20:45

Девочки, мне сегодня приснилось, что я рожаю, что у меня схватки и главное я в коротких джинсах, стою, а с меня вода льётся!!! И мест нет в пред.родовой и меня положили куда то в общую, рядом какие то бомжи, а сомной мой малой!! Потом разглядела, а кровать стоит на краю пропости и малыш рядом с ней!! Пререпугалась, начала кровать оттягивать!! Проснулась от срашной боли в пояснице!! И лежала на спине, сроду на ней не спала, а тут, еле перевалилась на бок!! Встала вся в поту от страха!! КАШМАР!!!!
ИзображениеИзображение

alesia

Сообщение alesia » 23.06.2011 22:06

Почему-то именно когда лежишь на спине, снятся кошмарики, я уже давно заметила.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Ответить