У меня всё есть дома и зелёнка и йод но пользуюсь только немецким спреем и классно!! Зелёнку тоже уже пора выкинуть ну а йодом малую малышу сеточки , когда простынет, то на носике рисуем "мухоморчик" то на грудке художничаем (ОСТОРОЖНО, БЕЗ ФАНАТИЗМА), потом ногтики красим!! Знаю что полезно!(идёт обогощение йодом) Ну а перекись для себя и старших, все ранки мажем, мне нравиться, но тут в аптеке и купила, у них есть и тоже 3%, как и положенно! Покупала зелёнку на случай ветрянки в нашем русском магазине, А КОГДА У СРЕДНЕГО БЫЛА ВЕТРЯНКА, ДАЛИ ТАКУЮ КЛАССНУЮ БЕЛУЮ мазюку с кисточкой и всё быстро заживало и сразу же уходило, а эту дурацкую зелёнку ещё бы вечность смывали!! Так что точно она не нужна, зачем местных жителей то ШОКИРОВАТЬ?
Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:Девочки , а у моего средненького сегодня последний день в школе!! Поехал цойгнес забирать!! Представить себе не могла, что мой мальчик уже перешёл в 9 класс!! Господи, как же быстро несётся время!!

Просто ужасно!! ТОлько вот мне кажется я его рожала и первый класс, а он уже в девятый перешёл! С характером твориться , что то невероятное!! Недавно сидели я его МАксимушка покушай это , возьми то!! Он как взершился и ушёл, я в обиде за ним в комнату, спрашиваю в чём дело то?? А он мне заявляет, что это вы с папой так сомной обращаетесь?? Я в недоумении, как???? А он ну как с собачкой или как с малышом!! Ну ладно думаю, поговорила с мужем, что хватит уже сюсюкуть, а так же на душе БОЛЬНО, так хочу с ним ещё посюсюкать!! А тут поехали в магазин, малому купили киндерсюрпризи в русском сахорного петушка на палочке, приехали домой, наш Максим уже правда наверное понял что возврата то нет, спрашивает смеясь,"Мамочка, а где же мой петушок и шоколадное яичко!" Ну тут уже мы с мужем в голос РАСМЕЯЛИСЬ, ну дорогуша ВЫРОС, ТАК ВЫРОС!!

Ох девочки, как не хочется чтоб дети так БЫСТРО выростали!! НУ что это я с утра с таким упадническим настроением!! Хоть ведь у нас есть ещё кого потискать, он всё равно!!