Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

А на выходных спрашиваю у него : ты любишь манник? ( у меня детская манная каша пропадает,как то купила из за ложечек ,которые в поларок были,доча пока ещё не кушает а срок годности скоро выйдет),а он мне отвечает ,ну ты же знаешь что я ни манник ни гречник ни перловник,ну ничего такого не люблю 
nina писал(а):привет ! у меня вопрос злободневный!все мужья немецкой принадлежности- вредины, в плане питания, меню по- русски?

Lyudmilka писал(а):девочки, помогите с немецким! хочу отнести открытки и конфеты хебамме и врачу которые принимали у меня роды, а вот как правильно на немецком слова благодарности написать не знаю. думаю пару предложений будет достаточно. заранее спасибо!
Антонина писал(а):Спасибо, девочки, завтра тогда прогуляемся в магазин и аптеку, а то я так совсем не в курсе была и только вундшутцкреме мазала, но толку от этого за несколько дней очень мало...
Добавлено спустя 55 секунд:
У нас в русском только продукты, книги и диски, а аптеки нет совсем...

alesia писал(а):Здесь нет ни зеленки, ни йода, ни марганцовки.

Просто ужасно!! ТОлько вот мне кажется я его рожала и первый класс, а он уже в девятый перешёл! С характером твориться , что то невероятное!! Недавно сидели я его МАксимушка покушай это , возьми то!! Он как взершился и ушёл, я в обиде за ним в комнату, спрашиваю в чём дело то?? А он мне заявляет, что это вы с папой так сомной обращаетесь?? Я в недоумении, как???? А он ну как с собачкой или как с малышом!! Ну ладно думаю, поговорила с мужем, что хватит уже сюсюкуть, а так же на душе БОЛЬНО, так хочу с ним ещё посюсюкать!! А тут поехали в магазин, малому купили киндерсюрпризи в русском сахорного петушка на палочке, приехали домой, наш Максим уже правда наверное понял что возврата то нет, спрашивает смеясь,"Мамочка, а где же мой петушок и шоколадное яичко!" Ну тут уже мы с мужем в голос РАСМЕЯЛИСЬ, ну дорогуша ВЫРОС, ТАК ВЫРОС!!
Ох девочки, как не хочется чтоб дети так БЫСТРО выростали!! НУ что это я с утра с таким упадническим настроением!! Хоть ведь у нас есть ещё кого потискать, он всё равно!!

МамаЛена писал(а):Девочки , а у моего средненького сегодня последний день в школе!! Поехал цойгнес забирать!!
МамаЛена писал(а):Господи, как же быстро несётся время!!