Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Aliska32 писал(а):Давай давай прилетай... И встретимся-повидаемся и причёску забацаешь )))

skaily писал(а):Aliska32 писал(а):Давай давай прилетай... И встретимся-повидаемся и причёску забацаешь )))
Lola писал(а):Вот потому то я и крашусь из коробочки.
 я его сама стрегу
 я его сама стрегу 

И овощи с фруктами месными можно прям рядышком купить у месного . У него и картошка чудо и все ягодки,яички, а самое важное это наивкуснейшии яблочки!! А спаржа прям на поле  "за забором" растёт!! свежак, прям с поля!! Слушайтя, да мы тут в раю живём!! Приезжайте к нам!!
 И овощи с фруктами месными можно прям рядышком купить у месного . У него и картошка чудо и все ягодки,яички, а самое важное это наивкуснейшии яблочки!! А спаржа прям на поле  "за забором" растёт!! свежак, прям с поля!! Слушайтя, да мы тут в раю живём!! Приезжайте к нам!!  

а не дай бог опаздаеш на минуту развоняются как буд то тебя заждались
  а не дай бог опаздаеш на минуту развоняются как буд то тебя заждались
 неее спасибо я напилась!!!и не однократно заставляли поднимать и показывать бабишале обглядывайа чуть ли не каждуйу щель
 неее спасибо я напилась!!!и не однократно заставляли поднимать и показывать бабишале обглядывайа чуть ли не каждуйу щельwika писал(а):что на приёмах у врача никогда не попадёш в то время когда записан всегда по полчаса а то и по часу ждёш,а не дай бог опаздаеш на минуту развоняются как буд то тебя заждались

skaily писал(а):к нему на термин минимум за пару месяцев нужно записываться

Darika писал(а):Танюш, телефон стоматолога в студию, пожалуйста))