Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

alesia писал(а):А конфликт из пальца высосан
viktorija писал(а):пусть новички почитают об отношениях форума
Nonosha писал(а):А мы все мамы, а значит по определению добрые, нежные, ласковые женщины. Вот и давайте проявлять ЭТИ качества!

Ludmila писал(а):да по тому что как что-нибудь не спросишь то сразу "Да вы НОВИЧКИ неможите потрудиться и найти ту или эную тему" вот в этом и проявляется что тебя тыкают что ты НОВИЧОК
Может со своими тараканами лучше разбираться будем, а не выпускать их на всеобщее обозрение?Lola писал(а):Да мало ли чего интересного на свете. Я бы с удовольствием послушала о других городах и странах, обычаях и традициях.

Темная писал(а):про язык не согласна..Лола писал(а):Да мало ли чего интересного на свете. Я бы с удовольствием послушала о других городах и странах, обычаях и традициях.
вас же в гугле не забанили?
Lola писал(а):Я тоже за интересный и разносторонний форум, в котором не только памперсы и смеси. Кто мешает вам открывать новые темы о музыке, литературе, искусстве, политике?
почти все с маленькими детьми или ждущие вот вот, а это накладывает свой отпечаток..элементарно недостаток времени...незнаю у кого как а у меня времени зачастую хватает на только почитать, задать очень важный на данный момент вопрос
)) ну или если уж совсем зацепит сажусь..но тогда страдает от невнимания ребенок или остается лежать например куча глажки...Темная писал(а): чтобы потом стыдно не было..
Темная писал(а):оскорблений точно не было
Темная писал(а):не хлчется быть истеричной женщиной, которую не дай Бог нельзя "оскорбить" неласковым обращением, даже смешно
Lola писал(а):Я не понимаю, почему бы не писать грамотно? Самим то не стыдно?

viktorija писал(а):"Правда глаза колит"
Aliska32 писал(а):.
По поводу другого скандала, не хотела я лезть... просто уже не удивительно. там где скандал, там Алера...
))kirieshka писал(а):что вы с этими ошибками то??? ну разве у нас где то на форуме это вправилах записано??? или санкции какието против допускающих ошибки вводятся???
kirieshka писал(а):повторюсь с ответа на сообщение давностью более года!!!
viktorija писал(а):Алера, по ходу вы не пробиваема ,вы уж извините меня за грубость. и как оказалось что не одна я заметила что вы любитель поскандалить
viktorija писал(а):да нет ,я год на форуме не нахожусь еще
а началось с перехода на личности и обсуждения моего не далекого ума в теме про ходунки
на форуме все грубые, общаться невозможно, уважения никакого..что с этим делать и стоит ли?