Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Теперь могу без отрыва от экрана по шорахам определять, где мой карапуз и что он опять замышляет!! 

Alira писал(а):А я тут только второй день, но оторваться сложно... Думаю, что в скором времени стану мамоголиком!
Слышала однажды такую фразу: "Первое правило уборки - убрать себя от компьютера!", теперь понимаю, что это правда!

"

канночка писал(а):Есть такой интересный статус. О великий Интернет, отпусти меня в туалет. Целый день уже сижу, ноги крестиком держу. Вместо слова Интерент, можно поставить спокойно Мамки.де![]()
правда не на mamki.de, наверное

Lola писал(а):я зависима

Elena87 писал(а):и я мамкоголик

Lola писал(а):я научилась борщ в 2 раза быстрее готовить. Застилать кровать и разбирать посудомоечную машину за 2 минуты.
Ксения писал(а):могу без отрыва от экрана по шорахам определять, где мой карапуз

Alera писал(а):Причем, интенсивность моего пребывания тут имеет прямую зависимость от количества народа на форуме.

примите меня?
Тоже сутра за чашкой кофе первым делом мамки... новости узнать... ну и... не уйду я отсюда.... хоть и не по духу я многим... НЕ выганити......... ни за АШИПКИ. ни за что другое..... забанят... всё равно заползу))))

Вот уже 2 года, как я практически ежедневно посещаю мамки.де Бывают, конечно обострения (когда я вишу на сайте целый день), но бывают дни когда я в завязке, по причине глюков моего компа. Все осознаю и решила записаться в клуб мамкоголиков! 
gkir писал(а):Олеся, мы за такое поведение только печеньки раздаём