Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
slaykot писал(а):на русском можно - сама в этом месяце теорию сдала. А в общем нужно, если все с первого раза сдашь и накатаешь не очень много часов - 1000-1500 евро. Расценки в школах разные.
Анастасия писал(а):у меня есть права мне их нужно тут только подтвердить, т.е. перездать и теорию и вождение, сказали около 1000
Сандра писал(а):И если знаете подскажите, можно ли сдавать на русской или уже нет??????
Анастасия писал(а):я сейчас езжу, по своим белоруским правам, мы их перевели и нам сказали что можете ездить, но обязательно записаться в школу и потом перездать, на русском языке,
Elenka писал(а):и ещё вопрос тем кто перездавал в германии, сильно ли немецкие правила отличаются от русских? ми купили диск для муgа, а там только билети на русском, а вся инфа на немецком, мой муg не рубит в немецком, вот я ему и предлогила как вариант приобрести книгу ПДД РФ и по ней учить правила и разметку, или етот вариант не пойдёт??
Elenka писал(а):Анастасия писал(а):я сейчас езжу, по своим белоруским правам, мы их перевели и нам сказали что можете ездить, но обязательно записаться в школу и потом перездать, на русском языке,
а как и где ви их переводили? ето обязательно? если не перевесати то оштрафуйут?![]()
я слишала что по своим иностранном правам могно ездить полгода с момента вьезда в германию, а потом что? - переучиваться с нуля или как?