Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
 Хочу спросить у вас о минусах и плюсах проживания в этих городах? Очень интересует любая информация!
 ну не сравнить.. я смотрела, нам бы берлинские цены.. а Мюнхен еще дорожеLesiaM писал(а):эхххх....где ж жить хорошо??))) В Берлине то ж спрос превышает предложение! И вроде за неплохие деньги предлагают такиииие квартиры....это кошмар какой-то!!!
Виктория писал(а): и сколько пытались найти приличную квартиру так и не смогли

ну может в самом центре, а так я бы не сказала..Виктория писал(а):о ФРАНКФУРТЕ ТОЖЕ ГРЯЗНО
 ) только подкрашиваюсь, но все основное делаю в Питере! Маникюр то же "ужас!о ужас!" Они не знают, что такое биогель!!!А когда я отчаявшись попросила сделать мне классический французский маникюр..мне сказали, что "вообще французский делают только на наращенные ногти!"....а еще случай...был мне для фотосессии нужно было завить волосы, я обычно сама хорошо завиваю, но времени было мало и решила схожу в ближайщий салон...и мне просто сказали, чтто мои волосы не завиваются, они , понимаете ли, очень тяжелые....+))))и смешно и грустно!!Темная писал(а):Алеся, а как они отгосятся к иностранцам? Мне кажется, что баварцы хуже всех ( не в глаза конечно) среди западной Германии.
В свое время фирма, где муж работает, переезжала с Баварии и опрос был на 3 города: Берлин, Фра и Мюнхен, что-то Мюнхен вообще мало кто хотел, да и я сама против была собственно
  Так что для меня эти вопросы совершенно не принципиальные. Для меня главное