Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Баба Яга (т.е. Алера) как всегда против.Аннет писал(а):камфорным спиртом или маслом грудь мазали и молоко пропадало
Aliska32 писал(а):Девчёнки, кто знает, нужна ли немцу транзитная виза в Беларуссию, если мы на машине через неё в россию поедем? По-моему раньше нужна была...
Alera писал(а):Баба Яга (т.е. Алера) как всегда против.Аннет писал(а):камфорным спиртом или маслом грудь мазали и молоко пропадало
Спирт и камфора уменьшают чувствительность клеток на окситоцин (гормон, влияет на выработку молока). Их действие, в особенности камфоры, может оставаться годами. Ткань может как-бы зарубцеваться и этот процесс может быть необратим, функциональность может быть ограничена. А значит, что вы рискуете лактацией при следующей беременности. У вас просто может быть недостаточно молока.
МамаЛена писал(а):А у нас ростёт девочка- вампирчик!!! :ролл: Вчера вылез левый клычёк и вот не сегодня завтра правый выйдет ,я его уже вижу, а передних резцов еще нет!!!! ЭТО КАК? ЭТО КТО если не вампирёныш :П
Alera писал(а):Ткань может как-бы зарубцеваться и этот процесс может быть необратим, функциональность может быть ограничена. А значит, что вы рискуете лактацией при следующей беременности. У вас просто может быть недостаточно молока.
mirabella писал(а):К сожалению , транзитная виза нужна. Но насколько я знаю можно как то по почте получить или через тур бюро. Если нужно могу у мужа спросить , через какое он делал себе.
Аннет писал(а):А когда можно в кенгуру носить их ??? :смиле:
Аннет писал(а):А когда можно в кенгуру носить их ???
Катеринка писал(а):подскажите Bitte, что это за укол от грипа Rotaviren (Brechdurchfall) ( 3 прививки) за 170 евро? Нашей малышке полтора месяца, етот укол страховка не оплачивает. Нуген ли он вообше и как реогируют на него дети?
Aliska32 писал(а):mirabella писал(а):К сожалению , транзитная виза нужна. Но насколько я знаю можно как то по почте получить или через тур бюро. Если нужно могу у мужа спросить , через какое он делал себе.
Оля спасибо... Ну спроси если не трудно у мужа... Если мы всётаки решим до Москвы сначала ехать. то удобнее через Беларусию.
Я отказалась. Не видела в ней большого смысла.Катеринка писал(а):что это за укол от грипа Rotaviren (Brechdurchfall) ( 3 прививки) за 170 евро? Нашей малышке полтора месяца, етот укол страховка не оплачивает. Нуген ли он вообше и как реогируют на него дети?