Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я наоборот страдаю, что наши редко приезжают и максимум на день
Ксения, может с мужем поговорить, чтобы на своих родителей повлиял как-то?
конечно,раз приехали,могли б и помоч чего,нно тоже может с такими понятиями,что в гостях -свои порядки не наводят! Тоже с одной стороны правильно(я допустим,так не люблю когда лезут, кстати и к ребенку рада б только была,чтоб не тянулись) . Возможно,если вам их помощ нужна,Вы на это дружелюбно намекните!не думаю,что они возмутятса 

Даже мужа не могла одного с ребенком отпустить. Когда месяцев 8 было, уже стала спокойно с ним отправлять
А сейчас дочке уже без разницы кто сней гуляет, маме ручкой помашет и только бы на улицу поскорей)))
патология прям какая то.. Самое,что иногда саму пугает,что я злобно настроена на все это
вот это наверное не очень то нормально..

ну всем, я имею ввиду родителям моим и мужа.
не будет она себя "хорошо вести" -и я мириться с этим не буду. Не могу себя перенастроить,для меня это тоже самое,что тараканов полюбить 

Главное с мужем переговори,чтобы не внести яблоко раздора! 

Jelena.DE писал(а):Я еще не родила, но уже настроена против свекрови,которая там большие виды на ребенка планирует.. Не хочу даже в руки давать.
Lola писал(а):У меня та же история. Родители мужа хотят быть как можно ближе, а мне это как ножом по сердцу.