Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):А куда ехать ?

Alera писал(а):Это в каком уни работает Ваш муж?
Alera писал(а):Это не так. И обследуют и сохраняют.

Родители мне из России привозят всегда всякие разности
 Родители мне из России привозят всегда всякие разности 
viking писал(а):Оля, не переживайте. через несколько лет будете себя чувствовать увереннее.
viking писал(а): зубной врач потребовала огромных денег за пломбу. а я в тот момент не думала, что надо разбираться и спрашивать. и работа у меня была где не оплачивали отпуск и вообще зарплату занижали. я только потом узнала, что по закону они не имеют права. такие события делают нас сильнее.
skaily писал(а):Фигасе!!! Это где есть парикмахерские за 13 евро постичь волосы?! Мне дешевле чем за 50-70 не встречались
wika писал(а):у меня 30 евро за длиннуйу с мытьём и укладкой и дома и у родителей в баварии

viking писал(а):кстати к этой теме. у меня было несколько моментов, где я в группе единственный иностранец (на курсах по работе, на учебе, на немецкой вечеринке, на послеродовой гимнастике). и немцы тебя не замечают. пока ты сам не пойдешь к ним общаться, они не сделают первого шага. такой моббинг в легкой форме.

А еще не нравится отношения визовые между Россией и Германией. Обидно, почему Германия "насаждает" у себя все народы(турки, арабы,поляки,африканцы,китайцы....и многие другие-никого не хочу обидеть), а вот с Россией никак не упростят визовый режим, чем мы хуже тех. Даже Молдову уже хотят в Евросоюз принять. Израиль не побоялся, отменил визы с Россией. А Германия все боится, как по мне так лучшеб славянским больше народом заселилась Германия, да и христианским.
 А еще не нравится отношения визовые между Россией и Германией. Обидно, почему Германия "насаждает" у себя все народы(турки, арабы,поляки,африканцы,китайцы....и многие другие-никого не хочу обидеть), а вот с Россией никак не упростят визовый режим, чем мы хуже тех. Даже Молдову уже хотят в Евросоюз принять. Израиль не побоялся, отменил визы с Россией. А Германия все боится, как по мне так лучшеб славянским больше народом заселилась Германия, да и христианским.Поменяйте врача. Меня лично сохраняли. Удачно.Anna Ran писал(а):хочется верить.но вот опыт знакомых говорит об обратном,как ни печально.
Svetlanochka писал(а):А еще не нравится отношения визовые между Россией и Германией. Обидно, почему Германия "насаждает" у себя все народы(турки, арабы,поляки,африканцы,китайцы....и многие другие-никого не хочу обидеть), а вот с Россией никак не упростят визовый режим, чем мы хуже тех. Даже Молдову уже хотят в Евросоюз принять. Израиль не побоялся, отменил визы с Россией. А Германия все боится, как по мне так лучшеб славянским больше народом заселилась Германия, да и христианским.
 Девушки, не спорю, те люди тоже цивилизованные, но как-то все равно обидно,хоть я не из России, а из Украины, но это малую роль играет.
  Девушки, не спорю, те люди тоже цивилизованные, но как-то все равно обидно,хоть я не из России, а из Украины, но это малую роль играет.
 везде будет казатся,что косятся! С животиком ощущение уязвимости какое то появляется! Все не так плохоо,как кажется
 везде будет казатся,что косятся! С животиком ощущение уязвимости какое то появляется! Все не так плохоо,как кажется  

selena-uni писал(а):Особенно пожилые люди, которые иногда прям и головы вслед поворачивают (видно же боковым зрением все).

) Бабульки-одуванчики так и наровят голову в коляску засунуть....так им на малявку посмотреть хочется.....
) Бабульки-одуванчики так и наровят голову в коляску засунуть....так им на малявку посмотреть хочется.....