Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):ОляялО писал(а): У меня уже невроз, как надоело, а деть наслаждается... Я в шоке.
вот прям слушает, сидит и молчит???)) Завтра на своей испробую! у меня невроз от "почемузачемачеэто?"
kirieshka писал(а):врач в россии говорил что лучший возраст для первого ребенка до 25 ле
kirieshka писал(а):Побывали мы в обоих садах ..и что то должна честно сказать не понравились они мне оба
skaily писал(а):Кать, а еще выбор есть?
skaily писал(а):И никак на уступки не идут, чтобы немецкого воспитателя заполучить для ребенка?
Темная писал(а):Я бы была рада, что приставят русскую воспиталку. Ребенок не такой стресс получит
Темная писал(а):У подруги дочь была в русско-немецком саду. Дома она ей еще читала на немецком и русском.
Обязательно получится.kirieshka писал(а):Еёщ ни разу мы с Зоей плохой выбор не делали и в этот раз думаю все получится
kirieshka писал(а): в англо немецком у нас воспитатель! а не воспитательница...как то совершенно непривычно![]()
Цристина писал(а):дев4енки, кто знает-сколько надо заробатывать 4тоб разрешили взять ау паир?
Темная писал(а):Вспоминаю себя в 25 - я еще, можно сказать, сочувствовала тем, у кого дети .. казалось, ну зачем вы люди себе так жизнь усложняете, нет, чтобы жить полной жизньюмой инстинкт материнский дремал беспробудным сном лет до 28
куда там дети
Темная писал(а):Цвет, ну для меня основопологающее - готовность к ребенку, желание его, а не ььпатамушо надоьь, и если в 21 готова родить, то молодец, еще и карьеру чудесную успеет построить.
Зы: странно, но твердый знак плчему-то исключен из кириллицы на гуглпланшете
Sabina777 писал(а): что жили с их отцом только ради них,
Sabina777 писал(а):Вика, конечно бред. Но моя тетя именно так и говорила своим детям. И поетому они должны быть ей благодарными, что она сохранила им отца.
viktorija писал(а):ну да раньше оно так и было,многие и жили только ради детей
skaily писал(а):Есть просто одинокие женщины, цепляются за любого ради статуса замужней. Я знавала такую в России.