Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Наталия писал(а):Девочки, я сейчас глупый вопррс может задам, вы как годовасикам памперсы меняете, они при жтом лежат у вас? У нас с неделю примерно уже кошмар, положить ребёнка не возможно, он тут же переворачивается и встаёт, а стоя я как то ещё немогу прилрвчиться памперс одеть и при этом лержать его, чтобы никуда не убежал.
allynchik писал(а):Девочки, открыла для себя способ отмывания пригоревших кастрюль. Может кому пригодится. Замочить водой и снять гробую "грязь". Потом засыпать пекарским порошком и оставить стоять, через некоторое время всё отходит без труда. Добавлю что была молочная каша, с другим ещё не пришлось.
Lola писал(а):У меня такой вопрос. Кто-нибудь покупал что то с другого континента (Америка, Канада) ? Ведь надо платить налог при покупке. Сколько это, и обязательно ли ? Сколько обычно длится доставка ? Часто пишут, что доставка вообще бесплатно, но все это как то мутно. А здесь в Европе та же продукция в два раза дороже.
belo4ka писал(а):Lola писал(а):У меня такой вопрос. Кто-нибудь покупал что то с другого континента (Америка, Канада) ? Ведь надо платить налог при покупке. Сколько это, и обязательно ли ? Сколько обычно длится доставка ? Часто пишут, что доставка вообще бесплатно, но все это как то мутно. А здесь в Европе та же продукция в два раза дороже.
Я покупала и в Канаде и Америке,на сайте где я затоваривалась и скоро опять буду,написаны все цены доставки,продукция идет дней 10,муж платил через ...пайпэл,все гладко без заминок
МамаЛена писал(а):Да нет Женечка, все так и должно быть, просто почитала сегодня и в шоке, ну сама помнишь темки!![]()
Я всегда говорю деткам, что нужно относиться к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе! Закон природы, " земля круглая, а попа скользкая" Ну вот как то так! Сама почти свекровь и читаю тут на сайте и УЖАСАЮСЬ, люди стали злыми или БЫЛИ злые?
![]()
zhenechka_s89 писал(а):Ja ni w kakoj teme ni na muzha, ni na swekrow' ne zhalowalas'! To, chto ja ee ne ljublju-ja i ne skriwala! Da i sejchas ja wrode ne pisala, chto ljublju ee!
belo4ka писал(а):А я не про вас,я про ту злополучную тему,где девушка имела неосторожность попросить совета и заодно пожаловаться в резкой форме на свекровь,чем вызвала массу недовольства и осуждения,с постановкой заочно диагноза,видимо это были идеальные мамы и невестки,которые всегда все правильно делали и правильно думали)
zhenechka_s89 писал(а):Девочки, у мужа скоро день рождения- 25 лет. Хочу сделать пригласительные для гостей. Кто-нибудь знает хороший сайт с красивыми шаблонами? Чтобы просто вставить своё фото, написать свой текст...
Хорошая компания, новые люди, возможность узнать людей в неформальной обстановке, возможность поговорить с нужными и важными людьми, с которыми в обычной повседневной работе не сталкиваешься, возможность наладить отношения с теми, с кем они по какой то причине натянуты. В общем, 6 часов для этого явно маловато. Ведь не пищу же туда ходят принимать в первую очередь, а именно общение с коллегами. Не психуй зазря, пусть посидит. Я вот на прошлой неделе на одной такой вечеринке рождественской была, часов 5 точно общались. В четверг вот на другую пойду, там я думаю и 10 часов не хватит, чтобы со всеми пообщаться с кем бы хотелось. А на следующей неделе ещё одна. Не жизнь, а праздник сплошной!wika писал(а):что не пьющего мужика 6 часов в ресторане держит
они там французкуйу трапезу целебрируйут что ли.
skaily писал(а):belo4ka писал(а):А я не про вас,я про ту злополучную тему,где девушка имела неосторожность попросить совета и заодно пожаловаться в резкой форме на свекровь,чем вызвала массу недовольства и осуждения,с постановкой заочно диагноза,видимо это были идеальные мамы и невестки,которые всегда все правильно делали и правильно думали)
У нас не все жестко высказываются. Но согласитесь, жесткое мнение по поводу свекров и вызвало жесткий отклик, возмутило скорее не то, что КАК ТАК, РАЗВЕ МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ СВЕКРОВ???, нет, возмутило многих то, что за какую-то недостаточную неинтеллигентность можно ТАК РАСПЯТЬ (колхозом назвать), да еще и одной из причин отправки ребенка на год к бабушке назвать довод о колхозе, жалко конечно не все голубых кровей и с высшим образованием и высокоморальным воспитанием в семье с театрами и фортепиано по выходным, но это ведь не делает этих люде плохими. Все же получилось- какой посыл, такие и отклики. Я тоже считаю, что можно было бы мягче незнакомому человеку высказать свою точку зрения как со стороны автора про родню, так и всех остальных, но у нас есть ведь модераторы и админ, они вполне могут сократить некоторые посты. Если с чем-то конкретным несогласны, то прямо в теме цитируйте, чтобы не переносить ее в болталку
belo4ka писал(а):Тогда предлагаю закрыть все темки связанные с взаимоотношениями с родственниками и другие жалобные посты,потому что одно порождает другое,я усе.
канночка писал(а):Девочки здравствуйте...а вы закапываете своим малышам носик соленой водичкой....???
канночка писал(а):а вот со мной облом ....я вовремя залетела