Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
viktorija писал(а):Девочки,сегодня такая красивая дата 12.12.2012 прикольно
skaily писал(а):Ой, и правда! Классно! В очередной раз убеждаюсь, что живу как в танке, никогда не знаю какое число

посмотреть что будет потом 
канночка писал(а):Я не жалею.ни очем........я рада что у меня такой муж.......я с ним очень счастлива... просто устала от интриг со стороны свекрови....
канночка писал(а):[color=green]color]
...в моем случае эти игрушки приезжали каждые три месяца....

МамаЛена писал(а):Ната, есть и в этой ситуации выход, ПОВЕСЬ В ТАНКЕ КАЛЕНДАРЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленусь, так перед глазами в компе. а все равно не замечаю ни дней недели, ни чисел. Это все от того, что не работаю. Раньше как понедельник- так день тяжелый- все неделя рабочая впереди, как среда- так вроде ухххх половину отработали, пятница- тяпница. А туууут, не выходных- не проходных, целыми днями одно и то жеканночка писал(а):жен будет много...

МамаЛена писал(а):13.13.13
МамаЛена писал(а):ПОВЕСЬ В ТАНКЕ КАЛЕНДАРЬ!
Уже и дом себе отстроил, и вот встретил её! Не пришлась она по вкусу его матери. Девушка из небогатой семьи, родители ее ничем не помогают, ещё студентка. Тетка(это жена моего родного дяди) от недалекого ума,начала издеваться над ней. Когда брат на работе приходит и начинает снохе на нервы капать. Она уже беременная была тогда. Девушка все отмалчивалась, улыбалась, не хотела отношения портить со свекровью. Брат разговаривал с матерью уже и по-хорошему и по-всякому. На время затихнет , а потом снова причины находятся в чем сноху обвинить. Ребенок родился слабенький, часто болеет, за год перенес две операции уже. Тетка, вроде, сейчас успокоилась, видимо чувствует, что и ее вина в этом есть. Да и сама за это время инсульт пережила. С ребенком сблизилась, даже один раз с ним в больнице лежала, когда сноха с аппендицитом в хирургию попала. Вроде, от молодых отстала.Не знаю, надолго ли?! Душа постоянно болит у меня за эту семью... viktorija писал(а):не в этом году последний раз такая дата 13 месяца то нет
а я как Мюнхгаузен, Бум делать!!